кстати ТС
Тес-пак из дрипок для сквонков[Hastur 2s(оригинал), Le86(клон)]
у 86й крапивы должна быть заглушка на 1 спираль - можно нечто сигаретноподобное сделать
хастр не пробовал, ничего не скажу про него, можешь за крапиву 86 поторговаться, попробовать за недорого вполнено поскольку крапивы = клоны, уточни про заглушку
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Оригинал нарду дешевле 200$ не найти, за 200 Ее с руками отрывают. И что нарда что ле86 не будут сигаретными дрипками как не утягивай обдув, не для этого они создавались. Питбуль отличная сигаретная бако дрипка, но предназначена под ликвид 50/50, больше вг не тянет, конструктив такой.
Absent-10 вот в жиже и проблема. 50/50 в моем городе не найти. Ко мне едет оригинал ле магистр. Скорее всего продам.
Недавно попробовал дрипку кеннеди и она очень сильно понравилась, я и загорелся доипками. Но она не сигаретная. Вот и маюсь.
- - - Добавлено - - -
MadPumpkin кайман очень интересен, но нет возможности использовать его со сквонком. Не представляю как я буду на работе в курилке что то куда-то капать. ))) не поймут.
[QUOTE=dr.bor67;9814657]Absent-10 вот в жиже и проблема. 50/50 в моем городе не найти. Ко мне едет оригинал ле магистр. Скорее всего продам.
Ну так жижу то можно и заказать) я хол парю 90% времени, таскаю из Англии. А магистр не спеши продавать, он универсален, обдув от сигаретной до кальянной!
Absent-10 заказывать это как то слишком для меня. А магистр 70/30 потянет?
На кеннеди пар был просто бомбический: вкусный, вмеру горячий, упругий, тх. Такого на баках и генах не встречал. Cloudone, Pico, Origen такого мне не давали.
Я не могу сравнивать дрипки для навала с баками и дрипкам для тугой затяжки. Изначально разные устройства
Absent-10 понятно.
Про кайман кто нибудь просветите. В ежедневном пользовании будет проливаться?
Все ещё в поиске. Нужна дрипка с боттомфидер пином под сигаретную затяжку.