моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Тут уже давали ссылку на прошивку arctic fox для евика. Там есть утилита мониторинга, как для дна. В ней очень хорошо видно график подачи мощности и набора температуры при парении - все очень плавненько, никаких скачков. Ну и конечно, скорость набора темперытуры можно настроить под себя, вплоть до кастомной кривой, дна нервно курит в сторонке![]()
А у Вас был мод на ДНА? Про них еще говорят, что после нажатия на файр сразу жарить начинает без каких-либо минимальных задержек. Не скажу, чтобы задержки на евике, если они и есть, меня смущали, просто ДНА ни разу не пробовал, поэтому хотелось бы узнать мнение человека, который пользовался и тем и этим и мог бы сравнить
DarkStep есть хвост с дна40 и витамин разницы не ощущаю
DarkStep, оставь витамин купи к нему клонобайку за 1,5 тышши и будет тобе счастье.
Кайман 4 и стагерд туды 2х0.2нержа/0.1нихром
На худой конец аналогичный фьюзец. И на эвик всю эту красоту, да прехит на ватт эдак 35.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 16.01.2017 в 10:55.
У меня фляга на ДНЕ40. Или со мной что-то не так или хз, но принципиальной разницы я между витамином и флягой не замечаю. Кроме размера и того что во фляге не очень приятно сделана кнопка fire.
Дальше ИМХО: не морочьте голову с модом, все эти "просадки" и "неравномерности" из серии очень тонких материй. Ну на край купите себе клон симпла и проверьте сами, там уж равномерней некуда будет. И бюджет не отяжелит, и мод сам по себе удобный и компактный.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Всем еще раз спасибо за ответы! Теперь мне ДНА если и хочется попробовать, то только ради того, чтобы иметь собственное мнение, а не потому что уверен в преимуществе модов на этой плате.
А может кто-нибудь сказать что-то плохое про eLeaf Aster? Arctic Fox на него ведь тоже встает...