Облазил форум в разделе "новичку", поиск тоже, но так и не смог разобраться что мне нужно. Собираюсь бросить курить. Нужен недорогой вариант, средней категории -- не китайская одноразовка, но и не продвинутый прибор. Базовые функции дабы было и вкусно и много пара с возможностью постепенного уменьшения никотина. Скорее всего с сигаретной тягой (насколько я понял инфу на форуме). Без особых понтов во внешности, что то строгое. Живу в Украине, был в магазине одном, продавец посоветовал эс среднего размера за около 40$. Не запомнил фирму, кажется eliaf ijust, девайс чисто черный, матовый, со стеклянным баком и какую то мелкую, металлическую штуку цилиндрическую из него вынул со словами "раз в недели три нужно будет менять, в зависимости от частоты парения".
Если кому не трудно -- черкните труднообучаемому чайнику пару строк с тем что именно мне купить под мои требования, и стоит ли это заказывать с али экспреса например
з.ы.
на алике так и не понял, там все раздельно продается или есть комплекты?
металлическую штуку цилиндрическую из него вынул со словами "раз в недели три нужно будет менять, в зависимости от частоты парения".
сменный испаритель в котором спираль и вата, от жидкости спираль покрываеться постепенно налётом, и вата тоже перепитываеться со временем всякой фигней, поэтому вкус постепенно теряеться и надо его менять ( есть правда электронки где самому можно ставить спираль - просто из специальной проволоки ( фехраль, нихром и тд ) мотаешь спираль, вставляешь в бак, и пихаешь в неё вату не стерильную, или вообще ватные диски режешь на полоски = так дешевле, но надо ручками поработать, а испаритель сменный просто за секунду вывернули и новый вставил )
менять = как уже писали от жидкости зависит ( разные жидкости по разному загрязняют спираль и вату ) на плохой жидкости и если много парить - может и за неделю убить испаритель, если хорошая жидкость и не в режиме соски парить = то и раз в месяц хватит
Сообщение от Macabra
на алике так и не понял, там все раздельно продается или есть комплекты?
Тяга конечно не сигаретная, но двое моих друзей именно с этой штуки(перввй ее вариант) смогли полноценно перейти на пар.
было бы желание, я вообще с егошки перешел, а есть знакомый который сразу девайсов кучу набрал, и бб и мехи, и баки и дрипки ( всякие риг, рело, грифон, петри и тд, но как купил - так и курит, просто чередует пар и аналог )
учитывая что вообще в этом ничерта не понимаю, мне сложно заказывать по инету, а у нас, в живом магазе выбор не особо велик. Сомневаюсь что получится купить пико в связи с этим.