eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 235

Тема: Помогите с выбором бросающему курить

Новичок
    Цитата Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    Это обслуживаемая база, которая подходит к мело, ценой около трёх долларов.
    так, можно проще написать, а то чот не понял

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Купите еще один.
    Лучший вариант. Но вобщем-то и двух мало, для чередования жиж...

Ну да, обслугу какую- никакую надо завести, пока больше склоняюсь к дрипкобакам.
    как-то так  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    В смысле? Вам жидкость приедается за 3 миллилитра?
    не поверишь, у меня отец на серпенте мини (с зауженным до 2мм воздухане) на термоконтроле в 180гр егойные 2.5мл дня три курит. И да, жижа надоедает быстрее чем кончится.
    Цитата Сообщение от Macabra Посмотреть сообщение
    хочешь сказать что айджаст для этого лучше подойдет?
    это одноразовая палка-копалка с одной кнопкой. от него батарея только годна, и то как запасная на рыбалку взять.
    Это не значит, что полусвободной нельзя аналог вытеснить, просто это сложнее и дольше.
    да нифига, это всего лишь твое личное мнение.
    Если в рот по сигаретному набирать, мне пара маловато, так что я набираю легкими, но не в легкие, а потом затягиваю в легкие.
    аналогично. это и есть полусигаретная тяга. Это вообще все фломастерно.
    Затяжку прямо в легкие я не понимаю, на вдохе ни вкуса, ни чего либо еще
    на "классических" баках непрокатит, это к дрипкам и около, но это уже другая тема.
    Что- нибудь навроде того, о чём я писал уже, или eleaf istick basick kit, или aster total, возможно aio pro/aio pro c с головами на полтора ома. На простых aio затяжку тоже плохо регулировать.
    Словом мало пара, достаточно тугая затяжка, классическая, или 50/50 крепкая жижа. Вот такого плана устройства.
    А пико-мело не столько дивайс бросающего курить, сколько начинающего вейпера. Это немного другое. Впрочем, если нравится пускать облака тумана - вполне хорош.
    Опять же личное мнение апологета сигаретной затяжки - если бы мне первым попался подобный девайс, выкинул бы и сидел бы на аналоге дальше. Да и пико-мело до облаков, как до Китая пешком.
    Все! Назад дороги нет, заказал на алике пико в черном цвете с мело 3 мини.
    Ждемс
    Грац!, начало положено )

Вэйпер
    yuraBV
    И да, жижа надоедает быстрее чем кончится.

Мне без проблем спарить два 30 мл пузырька подряд
    спойлер  

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Опять же личное мнение апологета сигаретной затяжки - если бы мне первым попался подобный девайс, выкинул бы и сидел бы на аналоге дальше.
    Моё личное мнение - это то, за что мне платят деньги последние 32 года. Потому, что оно базируется на правильных предпосылках.
    Сигаретная затяжка в наибольшей степени имитирует процесс табакокурения: аспирация аэрозоля в полость рта с последующим вдохом в лёгкие, поэтому перейти на неё с аналога проще всего при любом стаже курения.
    Твои личные пристрастия - твоё дело, как и мои - моё, но коль уж ты делаешь досужие предположения, я сижу на мело на абсолютно кальянной тяге.
    Разоблачить апологета и сектанта тебе не удалось.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Сигаретная затяжка в наибольшей степени имитирует процесс табакокурения
    венец этой логики - понс. минус один - понс, ввиду своего размера и ширпотребности. не может похватстаться ни автономностью, ни вкусом, ни качеством.. ничем кроме имитации.
    А дальше идет кроилово ) что то более похожее, менее похоже, совсем не похожее - уступки, альтернативы, компромиссы.
    Хрень, которую из себя представляют внешне мело+пико по сравнению с сигаретой и вкус неважно какой "табачки" по сравнению с аналогом первые три дня-неделю делают тип затяжки вторичным, главное ватт подобрать так шоб не сгореть )). А, еще забыл влияние новомодной выЭйп культуры, любителей "навалить" не в сортире и прочих "дракошей" от малышевой на курильщиков 40+ (ну условно 40+, посыл я думаю понятен).

Суть - кто бы спорил про сигаретную затяжку, будь все остальное равным. Все к сожалению несколько сложнее и запутаннее )

Зы. Ты не забывай еще что это форум, а не личная встреча, где ты можешь положить перед человеком 2-3-5 неважно сколько девайсов, дать попробовать, показать как обслуживать и т.п. Все тутошные советы надо еще и воспринять.
    Разоблачить апологета и сектанта тебе не удалось.
    мир

Новичок
    Грац!, начало положено )
    спасибо! ждите через пару тройку недель сообщения типа "а как это работает ?" =)

- - - Добавлено - - -

Хрень, которую из себя представляют внешне мело+пико по сравнению с сигаретой и вкус неважно какой "табачки" по сравнению с аналогом первые три дня-неделю делают тип затяжки вторичным, главное ватт подобрать так шоб не сгореть )). А, еще забыл влияние новомодной выЭйп культуры, любителей "навалить" не в сортире и прочих "дракошей" от малышевой на курильщиков 40+ (ну условно 40+, посыл я думаю понятен).
    так, после ваших споров о тягах я щас совсем запутаюсь и мне будет казаться что не то заказал =)

- - - Добавлено - - -

roidmi кстати уже отправили
    а вот с пико чоттпродаван тянет =(
    видать заказов много =)

Пользователь Аватар для kernelpanic
    так, после ваших споров о тягах я щас совсем запутаюсь и мне будет казаться что не то заказал =)
    Сольёшь через OLX, ещё и в наваре останешься. =)

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Забей ) "мы о своем, о женском"
    Тут, у тебя в теме, уже по сути глубокий оффтоп идет.
    Читая все это дело не имея базовой информации, ты увидишь только набор бессмысленных фраз
    Некая полезность этих споров для тебя тока в том, что получив свой девайс, попробовав, будет более понятно куда идти дальше.
    Хотя-бы в смысле что "Ага вот, но еще есть такое, и такое, и вот такое" - а не "Епт, шо это ваще, и чо с ним делать то?"
    То, что ты угадашеь с первого раза - ну, вероятность конечно есть, и советуя тебе мы и стараемся ее максимизировать, но...
    Надеюсь понятно выразился )

- - - Добавлено - - -

Мне без проблем спарить два 30 мл пузырька подряд
    Чем гордится то? Тем что ты вхреначиваешь в легкие количество разражителя в несколько раз превышающий все статистические мерки? Да, не горящий табак с полной таблицей Менделеева, но все равно раздражитель. У меня расход около 10-15мл в день, и мне как то даже завидно, в определенной мере, что кому-то достаточно пара как у егошки.

Новичок
    Цитата Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    Сольёшь через OLX, ещё и в наваре останешься. =)
    лол, тогда зачем заказывал и томился в ожидании если сразу продавать =)

- - - Добавлено - - -

Забей ) "мы о своем, о женском"
    Тут, у тебя в теме, уже по сути глубокий оффтоп идет.
    я понял
    смотрю одесситы есть
    еще бы телочек местных, а то из за вас всерьез задумался о том у кого тырить вату
    Последний раз редактировалось Macabra; 26.11.2016 в 17:03.

Вэйпер
    yuraBV
    Чем гордится то?

Подряд - в смысле одной жидкости, мне она не надоедает. Дневной расход у меня 4-5 мл
    спойлер  

Пользователь Аватар для kernelpanic
    еще бы телочек местных, а то из за вас всерьез задумался о том у кого тырить вату
    Тут есть целый клуб любителей тырить вату у тёлочек.

Тампакс вместо ваты.

- - - Добавлено - - -

Кстати, заказал на ибей пачку японоваты Muji, 180 пластинок за 6 баксов. Думаю, лет на 5 теперь хватит точно.

Новичок

Гуру Аватар для H.UPMANN
    венец этой логики - понс. минус один - понс, ввиду своего размера и ширпотребности. не может похватстаться ни автономностью, ни вкусом, ни качеством.. ничем кроме имитации.
    Доведение до абсурда - старый и любимый приём демамогов, но слишком избитый для того, чтобы быть действенным.
    Понс, кстати, прекрасный продукт в своей нише: временной замены табаку на протяжении нескольких часов/десятков часов, когда курение категорически неуместно. Раз шесть или семь пользовался дивайсами Luxlite classic, подозреваю, что это перелицованный понс - прекрасное устройство для указанного применения.
    А дальше идет кроилово ) что то более похожее, менее похоже, совсем не похожее - уступки, альтернативы, компромиссы.
    Жизнь боль. Всё идеальное в нематериальной сфере.
    Вполне понятен, хотя и дико косноязычен. Ну так и я как раз о том же, поэтому и рекомендовал ТС егоподобные устройства разного рода. Пико-мело это уже несколько другой этап, и не факт, что бросающему курить так уж необходимо влезать в весь этот вейпинг хотя бы краем сапога.
    Зы. Ты не забывай еще что это форум, а не личная встреча, где ты можешь положить перед человеком 2-3-5 неважно сколько девайсов, дать попробовать, показать как обслуживать и т.п. Все тутошные советы надо еще и воспринять.
    Я благодарю судьбу и всех богов за то, что меня угораздило купить егошку походя, в табачной лавке, просто перебрав руками то, что у них там предлагалось, и купить впоследствии сетап тоже не читая форум, хотя я уже знал о его существовании, просто поговорив со вменяемым продавцом, пощупав и примерив абсолютно всё, что он предлагает.
    Тутошние советы можно воспринимать уже имея определённый опыт, человеку, который только собирается начать, тут делать нечего абсолютно.

Новичок
    . Пико-мело это уже несколько другой этап, и не факт, что бросающему курить так уж необходимо влезать в весь этот вейпинг хотя бы краем сапога.
    егошка и ей подобные мне не понравились форм фактором и примитивностью+без оглядки на будущее
    а пико и внешне годен как по мне и продать легче в случае чего, вот и решил взять компромисс между профи и началом
    Тутошние советы можно воспринимать уже имея определённый опыт, человеку, который только собирается начать, тут делать нечего абсолютно.
    ну данная тема мне очень помогла ответив на главный вопрос " что покупать" ибо для меня в новой вещи нужно именно указание первой покупки от которой отталкиваясь я разбираюсь во всех нюансах

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Не бизбагойзя. Узкоглазые маркетологи не глупее орды тутошних советчиков. Мело 3 значительно улучшенная копия одного из лучших клиромайзеров на рынке, он прост как грабли и абсолютно безпроблемен. С различными испарителями на разных мощностях и режимах с разной степенью обдува он позволяет получить очень разнообразный опыт, или как сейчас принято говорить user experience. Естественно, что при такой широкой универсальности он не совершенен ни в одном из применений, но прекрасно даст тебе возможность определиться в своих желаниях, конкретизировать и сформулировать их. После чего выбор следующего бачка будет уже совершенно осознанным.

- - - Добавлено - - -

ну данная тема мне очень помогла ответив на главный вопрос " что покупать" ибо для меня в новой вещи нужно именно указание первой покупки от которой отталкиваясь я разбираюсь во всех нюансах
    Если бы просто зашел в вейпшоп и сказал, что хочешь попробовать, тебе бы с 98% вероятностью впарили бы пико-мело или эвик-кубис. За двадцать минут максимум. Это не секс, перед которым интеллигентным людям надо сначала поговорить.
    Твой выбор сейчас так же спонтанен, как если бы выбирал ничего не читая, и не задавая никаких вопросов.

Новичок
    Если бы просто зашел в вейпшоп и сказал, что хочешь попробовать, тебе бы с 98% вероятностью впарили бы пико-мело или эвик-кубис
    У нас нет вейпшопов у нас либо табакерки и ларьки продающие девайсы под назвонием EGO (не джойтек) либо пацаны с рук либо один единственный магаз, а точнее витрина на этаже в ТЦ в которой продают "модные" подарки и девайсы -- представитель онлайн магаза trendi room
    там предложили айджаст после вопроса о типе тяги а на пико и эвик сказали что мол для профи.

Новичок Аватар для muzikant90
    По эвику и пико - разницы большой нет, один производитель, примерно одинаково работает плата.
    Есть и евик и пико.Производитель разный.Евик дольше держит заряд батареи.Если на пико хватает на 2-3часа то на евик 4-5часов.

Гуру Аватар для H.UPMANN
    У нас нет вейпшопов у нас либо табакерки и ларьки продающие девайсы под назвонием EGO (не джойтек) либо пацаны с рук либо один единственный магаз, а точнее витрина на этаже в ТЦ
    Да ладно. Николаев - мегаполис миллионник, областной центр и всё такое. Ну, не ожидал. Тогда - да. Форумы и фаст-али. Надо же какая рыночная ниша, и не занята.

Новичок
    Да ладно. Николаев - мегаполис миллионник, областной центр и всё такое. Ну, не ож
    лол
    то что областной центр -- да, но не миллионник и уж тем более не мегаполис
    на самом деле не самый большой городишко
    размером с район москвы =)
    Последний раз редактировалось Macabra; 27.11.2016 в 03:43.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя