Хочу приобрести варивольт,не могу определится какому отдать предпочтениепарить буду самокрутку СМК 1.2.
Посоветуйте. варю пока не рассматриваю.
Хочу приобрести варивольт,не могу определится какому отдать предпочтениепарить буду самокрутку СМК 1.2.
Посоветуйте. варю пока не рассматриваю.
Навскидку
Лава:
+:
1) диапазон 3.0-6.0 с шагом 0.1 (возможность тонкой подстройки режима парения)
2) Дисплей на котором можно посмотреть оставшийся заряд батареи
-:
1) больший размер
2) возможен нестабильный вольт на выходе
Овал:
+:
1) меньший размер
-:
1) Всего три рабочих напряжения. Нет возможности тонкой настройки.
2) Нет дисплея. ХЗ когда сядет аккумулятор.
3) Возможен нестабильный вольт на выходе.
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Тоже была такая дилемма. Долго читал форум про эти два устройства. Заказал лаву, сегодня. Советы даю исходя из чужого опыта.
Если планируете использовать в качестве основного устройства, то берите LavaTube. Емкость аккумуляторов больше, плюс настройки для комфортного парения.
Ovale V6 - если только из-за удобной формы взять, из-за того что сходства с сигаретой нет.
Я за Лаву.
Последний раз редактировалось PARabellum; 27.03.2012 в 19:50.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Советую Овал. Сам имею и Лаву и Овал. Лава лежит практически без дела. Но есть небольшой совет, низкоомные намотки лучше не использовать.
спойлер
Да, пишут что горят транзисторы на плате... Вообще про овал изначально говорили что не надо использовать низкоомные атомы. И курится на нем значительно приятнее чем на лаве, т.к. просадок нет (ну или может практически нет). А так как ТС будет парить самокрутку, то думаю проблем совсем не должно быть.
Последний раз редактировалось YuriyN; 28.03.2012 в 14:28.
спойлер
все таки вставлю своё маленькое имхо .... сразу скажу что овал ко мне только едет и в руках не держал , лаву парил пол дня и ремонтировал , лава технически более сложна , на мой взгляд должна работать лучше чем овал . Но смотрю на простой ОА (намотка+синтепон) и достаточно сложный ЕГО Т атом ( чашка +намотка+клюв+метапена) и понимаю ,что не всё так однозначно .....
YuriyNПонятно, главное, чтобы ТС низкий ом не намотал. Тогда, вопрос следующий: 3 ома на 3.7V комфортно будут париться?