Привет. Я захотел-таки попробовать заиметь мехмод, попробовав в локальном вейпшопе (привет суперсмоку!) оный. Круто. Выглядит удобно. Никакого страха/трепета не испытываю.
Но.
Цены немного напрягают. Вижу мехи по 7-10к. Побюджетнее за 5к. Соответственно, начал думать о клонах. Какие посоветуете?
Критерии (в порядке убывания важности)
Внешний вид. Интересуют моды без лишних гравировок, но при этом не лишённые стиля (всякие толстые трубки в дереве - в мусорку) а-ля минимализм. Планирую использовать гуна. Скорее всего оригинал. Хотел ещё аэронавта, но услышал что его на мех ставить не лучшая идея. Чтобы был ориентир по внешнему виду.
Эффективность (как я понял это то что зовут "жарит"). Как я понял некоторые мехи не так хорошо проводят ток. Важно чтобы мех не страдал от заниженой токоотдачи, не вижу смысла брать мех и не мотать лютую порнушку (интересует, кстати, вкус больше чем навал. Ну это так)
Удобство использования. Не хочу много заморачиваться. Желательно чтобы клон не разваливался, ибо планирую 1-2 месяца на сидеть на оном и решать нравится ли мне это или нет, и брать ли нормальный оригинал основываясь на приобретённом опыте.
Удобство обслуживания. Слышал что-то про то что их надо чистить. Чистить готов, но париться по-полной каждый день с этим не готов. Возможно есть какие-то варианты которые требуют меньше чистки?