Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Я так понял что это был неправильный выбор? если так то почему
... правильный на то время.
Мне очень хотелось, чтоб была похожа на обычную, хотя к тому времени я сигарет не курил а лет 5 уже курил более 20 своих недешевых трубок.
Но когда понял, что жизнь моя как парильщика зависит от "розетки" и надежности батареек автоматов... судорожно начал искать замену.
1. Пастру с батарейкой
2. Пастру без батарейки
3 eGo-T
ну и далее в подписи.
510 на синтепоне дает хороший вкус (имхо) ... а может ностальгия )))
Последний раз редактировалось Bombucho; 27.03.2012 в 18:45.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
С розеткой понятно, а что не так с автоматом?
заливается туда жижа и автомату - копец. Если успел жижу вымыть оттуда спиртом - считай повезло.
Выход - аккумуляторы с кнопкой.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
мой тебе нехитрый совет:
1. безбатарейная пастру как палка выручалка с Health Cabine (тонкая как 510)
2. как минимум eGo-T или eGo-C от Joye Tech с акками на 1000 мАч + еще 1 запасной.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
... и будет тебе счастье... ))) а там дальше разберешься.
Хотя я видел чудесные случаи, когда человек имеющий мозги сразу начинал с крутого варивольта со стабом.
Но это на мой взгляд просто 7-ми мильные шаги.
... и надо быть не бедным человеком )))
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Зачем безбатарейная, ее разве не заменит ранее предложенная Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough)? Человек имеющий мозги не начнет курить![]()
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Спасибо, будем экспериментировать![]()
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Слабый аккум маленький атомайзер. Есть устройства с которыми аналог и рядом не валялся. Я когда начинал мне старткит eGo уже показался похожим на аналог, правда не Т а обычный с атомайзерам eGo MEGA. Я бы на вашем месте вернул в течении 2-х недель если есть возможность. Размер имеет значение но и без батареи варивольта можно прожить. Ну а так вам уже все посоветовали для начала. Обращайте внимание что парят гуру на форуме(в подписях встречаются ссылки).
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
vitmailruэксперементы могут дорого обойтисьпара джоитековских пасстру на 1000 мах , пачка дуалкойлов для dct и dct собственно и будет много пара и вкуса, а потом уже варивольты и оа.
спойлер
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885