Появилась возможность заказать варю. Какую из модификаций выбрать из условия цена -качество.Под какие аккумуляторы и.т.д?
Появилась возможность заказать варю. Какую из модификаций выбрать из условия цена -качество.Под какие аккумуляторы и.т.д?
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Ну этог уже дело вкуса самого парильщикаЯ например выбирал себе Варю с учетом того с чем я ее будуиспользовать. Я парю в основном баками, значит мне нужна была Варя чтоб по цвету и текстуре не отличалась например от полированного бака. Я заказывал себе хромовую Варю и не ошибся. На Варе пользовал УФС, СёмоБак теперь вот Кайфун, все баки смотрелись на Варьке как родные. Но в последнее время смотрю стали жалобы появлятся на некачественное хромовое покрытие, так что есть шанс нарватся на такой косяк. Насчет используемых акков, я пользую на Варьке только 18500 акки, во первых она короче на сантиметр, во вторых качественные 18500 акки держат не хуже чем хорошие 18650. Так что я вторую Варю буду заказывать мини, так как в ней можно использовать 18500 акки с большой крышкой, но ни как уже не поставить 18650. Так что мой совет брать Варю обычной длины в которой можно использовать и 18500 акки с обычной крышкой и 18650 акки с большой крышкой.
Мини с 18350 акками думаю не будет хорошее решение, ексли конечно в ней не использовать только 18500 акки.![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 27.03.2012 в 00:37.
Маловаты 18350 для меня (время работы), выбрал стандартную варьку под 18500/18650. Если перестану парить как сейчас, подумаю о мини. Хром или черную, с синим экраном или без - это уже кому как.
Оптимальный вариант по цене озвучил kirnikitin и kamazoff, но крыжечку под 18650 надо взять, на мой взгляд может даже при продаже понадобиться![]()
Кстати насчёт покрытия-вчера Варя грохнулась плашмя на кафельный пол с высоты примерно полуметра,на корпусе теперь куча сколов в местах отлетания хромировки.В прошлый раз падала вниз Булькой-отломался коннектор Булли.
это заявление будет логичным, если Вы разьясните что значит "держат"![]()
емкость у хороших 18500 акков раза в два меньше чем у хороших 18650, другое дело что 18500 большинству вполне хватает, и мод с ними выглядит и ощущается "органичнее"
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
я как раз для этого её и покупал.. К сожалению стоимость покупки "отдельно крышечки" будет впоследствии ацкая, из за стоимости ее доставки, так что купить ее вместе с модом строго рекомендуется
Прарил с сошайнами 18650-ми 2400 mAh хватали на пару СёмоБаков баков, сейчас пользую только 18500-ми 1500 mAh AWшными выпариваю чуть меньше пару баков на Кайфуне. Я знаю что тут многое зависит еще и от ом спирали и от выставленной мощности, но мне больше по душе 18500 аккиТут уж каждлому своё
![]()
Radik7373
могу ошибатся, но это примерно предел по "честной" емкости для этого типоразмера
а это "середнячок" и не более тогоТеже санье 2600 или LG 3000 будут иметь емкость чуток побольше, чем у Ваших сошайнов. Чуть-чуть это как-раз раза в полтора-два больше чем у 1500 mAh AW
![]()
Последний раз редактировалось kamazoff; 27.03.2012 в 00:58.
оффтопик: Лучшая Варя - это Darwin!![]()
оффтопик: куплю сегодня же по разумной цене..но дарвин это миф, а варя - доступная реальность
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
поэтому и упоминалось, что крышку под 18650 надо брать скорее для того "чтобы-было". А грамотнее вместо нее было бы купить пару 18500 акков![]()
Два AW 1100Mah улетают за день со свистом.
Два Panasonic 3100 держат дня три при 3.2ом на 5.2вольтах.
При том,что заряжаются банки не так уж и быстро-мой выбор 18650.
На миниатюрность пофигу.18650 в моей лапке смотрится вполне миниатюрно.
Подскажите пожалуйста, у Вас такие панасоники http://icigarette.ru/Panasonic-3100u.html? С магнитами используете?