Да, каюсь, с недосыпа мысли путаются. К тому же с телефона писал, не перечитал сообщение. Исправил.
В смысле - за глицерином? До того, как начал парить и не был в курсе о том, из чего состоят жидкости для парения, потребовалось мне примерно пол литра глицерина. Пришлось изрядно побегать по городу (скупил 3 ближайшие аптеки), чтобы получить желаемый объем. И сумма там получилась не многим меньше стоимости готовой жижи. Или это стёб был?
Фотку чего, простите? Пара или глицерина?
Это тоже стёб? Если нет, то я не очень понимаю к чему этот вопрос. На разных девайсах - разная мощность.
Если очень нужно - я могу, конечно, сфотографировать, но в данном случае смысла это большого не имеет, так как он вероятнее всего "местного розлива" (на этикетке написано TobaccO, но так же присутствует группа VK, откуда его закупает наш магазин. Так что кто знает, что там на самом деле).
По внешним факторам - вроде качественный: если его потрясти, то пузыри воздуха довольно долго рассасываются (можно сказать, на месте висят), запах он имеет очень легкий, слегка сладковатый, без посторонних привкусов. Только вот непонятно почему пар какой-то не такой получается.
Но как тогда у того же хамбла получается получить мягкий влажный пар, после которого не сушит? Там же соотношение вообще 80\20. Неужели там сильные аромы и 19% воды?
Спасибо за отзыв! Я как раз и сравниваю самозамес с готовыми жижами. И пока перевес не в сторону моих "творений".