1. парить буду на обслуге
2. несильно прожорливый (а то tfv8 очень жрет много)
3. вкусный
мод рыкса 2/3 с шоколадками
1. парить буду на обслуге
2. несильно прожорливый (а то tfv8 очень жрет много)
3. вкусный
мод рыкса 2/3 с шоколадками
Последний раз редактировалось goldsnake; 11.01.2017 в 01:56.
Subtank купи и не парься...в смысле парь![]()
Shennon я теперь не усну со страху.![]()
Не ему обслуга нужна.Субтанк...он поболее объёмом будет чем топтанк,хоть и заправка с низу,хотя и топтанк тоже можно,для новичка самое оно
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А можно субтанк плюс взять,он вроде 25 мм,на 7 мл жижи на рыксу как раз...а то насоветуют щас экзотики какой нибудь![]()
на намотках? Любой. Спасибо за очередную блондотему.![]()
Да не...это я не правильно выше выразился-мол для новичка оно всё.Тут у половины форума накуплено всего и много,а тот же субтанк многие юзают до сих пор....ибо разнообразие это хорошо,но простота и удобство решают
- - - Добавлено - - -
А...пусть я буду новичком...вечно молодой,вечно пьяный..но с топтанком
![]()
Рекламная пауза:
![]()
Вкус на топтанке не волшебный. ТС, тебе бак или бакодрипка тоже подойдет? На какие мощности от бака ты надеешься? Одна спираль или две? Уточни и посоветуют тебе бак на койлах.
От себя предложу авокадо 22мм, пользуюсь и доволен. Остальное распродалось.
спойлер
Shennon, не, ты не подумай, я катирую субтанки) они простые и безотказные) как первая обслуга - лучше не придумаешь.
Но увы, ТС просит вкус.
спойлер
Vricolax,так я и не прямо уж их адепт....но в уважухе
и с тем же авокадо сравнивать глупо,но....для тс тот же субтанк плюс..вот оно,ибо ему ещё свой вкус искать и искать,да и на рыксу нормально+объём.
На морозе RDTA перспективнее. В баке пузырь воздуха расширяется и сжимается при температурных перепадах. А в бакодрипке никуда жижа из резервуара не денется, если вату нормально заколотить.
- - - Добавлено - - -
А ты посмотри обзоры на sxk kayfun v5 mini. Может тебе такой бак нужен? Я себе заказал но он еще едет.
спойлер
goldsnakeТебе тут советуют, а Ты в молчанку. Лет, вроде как в профиле указано, немало. Что не позволяет почитать профильные темы? Посмотреть обзорщиков???
Моё