Shennon А бак, хоть и с недостатками, но он просто великолепен. Да, мало раскручен, но посмотри на количество продаж и отзывов, он переплюнет многие другие "топовые" баки. К примеру у меня есть EHpro Bachelor Nano с китом, хоть убей, не заходит он мне никак, качество, откровенно сказать дерьмо, установка спирали не очень удобная, но приноровиться можно, ф2.5 не подходит, течь будет, очень ОГРОМНЫЕ отверствия для ваты, надо ф3.0, что с сигаретной тягой сомнительно, и это проверенно, на свободной тяге, да, вкусный, но ведёт себя как верблюд после длительного перехода, жижа улетает только в путь, при небольшом резервуаре.
Shennon вот я сказал мнение про бак который имел, имею и буду иметь, будет уже третьим запасным.
Так что про Bellus мне не надо ничего говорить, я сам, про него всё расскажу![]()
Моё
Гоблин 3 мини, 2 базы на 1 и 2 спирали + возможность увеличить объем.
$22.39 Authentic Youde UD Goblin Mini V3 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Fuji GTA, односпиральный, обслуживаемый, вкусный, большой объем.
спойлер
Просто из своего опыта кайфун 5 получше субтанков...IMG_20170112_225402.jpg.. Под себя в кайфун вставил проставку в воздуховод от се4 и на тк фьюзд 2*0.3 х 0.1 нержа 6 витков на 3 мм... Без вставки фьюзд 2*0.4 х 0.1 нержа на полностью открытом воздуховоде и навал и вкус. На 2/3 аккумов хватает на день стабильнно.