Думаю пол года - год аккум поживет, этого достаточно.
Нет у меня цели наваливать, получу вкус на 0.2-0.3 Ом - ниже спускаться не буду, не получу - спущусь, может и ниже 0.1 уйду, не зарекаюсь, ибо нет опыта использования дрипок и мехов.
Вот стойка это вообще печаль, ну буду надеяться, что хотяб на пару месяцев хватит, альтернативы по цене 1200 не нашел, видимо все-таки буду заказывать руби и надеяться на лучшее...
Ну если за день использования аккум не будет перегреваться, то не вижу смысла следить за ним до смени намотки/ваты.
ну если использовать кустарный метод без электролиза, в домашних условиях, а это дешево и занимает 5 минут, то можно хоть каждую неделю этим заморачиваться, в любом случае мех нужно чистить.
Я даже примерно не знаю, какая мощность мне понадобится, но гонять на пико дрипку не хочу - это и ограничения по диаметру, ресурс платы, постоянное накручивание атомов, смена режима (на постоянке использую кайфун в режиме ТК). К слову, долгие затяжки не люблю.
VTC6 всего на 100р дороже, дополнительные 400-600 махов лишними не будут, а 30А думаю будет достаточно.
Первый мех беру во основном для "попробовать", если зайдет, то уже буду смотреть в сторону более дорогих девайсов.
Кстати, на оригинале руби с медной стойкой проблем не было? Как давно используешь?
МехУщину.
Мой первый мех, мой мех бесценный!
И я судьбу свою корИл,
Когда мой мех сабомЕнный,
Китайским акком оснащенный,
Мое лицо разворотил.
А.С. Пушкин
P.S. большими буквами указано ударение.
tonycovalldy, у какой злой. На годную шутку минусанул?
tonycovalldy, наркоман видимо. прости, отработаю
P.S. хахах, забавно. Комрад YuraBV каждый день минусит мне за пост что нельзя акки с макс токоотдачей 6.4А использовать в ББ.
Последний раз редактировалось mMirage; 12.01.2017 в 16:11.
не буду говарить за всех но у меня на мех 12 аков 25р, (как раз на день) меняю раз в 2 месяца! соответствено у тебя как я понял аков мало будет..... а мало аков ето значит больше цыклов разряда и заряда в день + еще не до заряд и перерозряд (сужу исключительно по друзьям) а если ты еще и парить будешь на дрипке милилитров по 30 и больше, то не о каком годе полугоде даже и не мечтай))))))))Думаю пол года - год аккум поживет, этого достаточно.
ну на петри еще поверю, но на руби и его подобным (24 мм и хороший обдув это не реально)получу вкус на 0.2-0.3 Ом
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
El thunder. Бери с колхоза. Выйдет в районе 4к. Даже дешевле
Вкуснейший Американский прем
На одном аккуме можно выпарить 6-8мл жидкости, ты за день разряжаешь 12 аккумов? Жестко конечно, ну да ладно.
Но убийство аккума за 60 циклов это уже перебор... У меня всего 2 аккумулятора (тоже 25р кстати), каждый проходит примерно 1.5 цикла в день, им уже около 4х месяцев, но потери в автономности я не ощущаю.
Зачем выдергивать только часть предложения? Говорил я про сопротивление, а не про вкус.
1.2к мой бюджет на первую связку мех+дрипка
Последний раз редактировалось Katakolon; 14.01.2017 в 13:37.
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»
Среднее напряжение аккумулятора 3.7В, допустим я буду парить на мощности 100 ватт.
100/3.7 = 27А
Аккум можно смело разряжать до 3...3.2В, потеря мощности на данном напряжении будет составлять примерно 15-20 ватт.
Напомню, Istick Pico может выдать только 75 ватт, да и не известно, сколько проживет плата в таком режиме работы.
Про какие 5 затяжек Вы говорите, я не понимаю. Многие люди используют мехи и не жалуются.
Платить 3000+ рублей за бандуру, которая может не устроить меня своим весом и габаритами, я на данный момент не готов. 200 ватт мне уж точно не нужны.
Ткнули Вы меня в закон Ома видимо из-за статуса "новичек" на форуме. Но невозможно оценить знания человека по количеству набитых постов.
Я ведь не говорил, что у меня отсутствуют знания по физике или о принципе работы мех мода.
(Внутреннее сопротивление аккума 0,04 ома х 27А =1,08 в, т.е потеря 27вт ,а если учесть,что внутреннее сопротивление при разряде увеличивается и того больше! откуда 100вт я хз )
То что вы утверждаете в вашем высказывании это демагогия и я вам указал на это и не более того, а вы пытаетесь меня втянуть в полемику!
Меряться писками у меня нет никакого желания , желаю удачи в выборе меха!
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»