Взял rx 200. Какой на нее бак на крутить?
Посоветуйте по следующим критериям:
1) Чтобы не тёк и не сопливил(можно было бы в карман положить и не бояться)
2) Обслужка и только она.
3) Вкус
4) Кальянная затяжка
Взял rx 200. Какой на нее бак на крутить?
Посоветуйте по следующим критериям:
1) Чтобы не тёк и не сопливил(можно было бы в карман положить и не бояться)
2) Обслужка и только она.
3) Вкус
4) Кальянная затяжка
limitless classic edition
- - - Добавлено - - -
ааа, чёрт, на неё необслуги нет.
Тогда tfv4/8
nukutos хороший у Тебя карман, раз rx 200 помещается, жалко что мозгов мало было, когда сей агрегат покупал. Может ещё аккумуляторы и подзарядку посоветовать?
КавМинВоды
Моё
В свое время перелопатила весь форум, читала недели 2. В итоге остановилась на криусе и не пожалела.
Колюня
Для тс Посоветуйте бак....я добрый![]()
Tomik4 Не поверишь, начинал в октябре 2014 с мехмода и клиромайзера. С тех пор боросал курить, бросал парить, сейчас парю 80%, курю соответствено....
Моё
ShennonС прошедшим Новым Годом, Рождеством Христовым (для Православных), с Обрезанием Господнем (для Иудеев и Христьян) и с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
- - - Добавлено - - -
Shennon по утру, машинально, иначе организм не срабатывает![]()
Моё
Dragon Ball не плох.
$39,61 Authentic Fumytech Dragon Ball RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - Dragon Ball, 304 SS + Glass, Orange + Black (free shipping) - FastTech.com
$39.61 Authentic Fumytech Dragon Ball RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Merlin RTA соответствует всем перечисленным пунктам. Вкусно, удобная обслуживаемая база, затяжка на любой вкус и цвет. А уж чтобы его заставить течь или сопливить, нужно наверное очень сильно этого хотеть.
Советую поиск!
Таких тем в день >1...
Fuji GTA
спойлер
У Мерлина нет не обслуки
NikM как это на лимитлесс классик нет необслуги? А это тогда что? $4.10 Free Shipping Authentic IJOY Limitless RDTA Replacement IMC-Coil 3 Coil Head (Coil Head, IMC-Coil 3) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Сколько людей и баков столько будет и мнений... Логичнее выбрать предварительно бак (по внешнему виду, по отзывам, рейтингу, по ТХ и т.п.) и потом уже выяснять выспрашивать подводные камни... А то насоветуют... А если читать лень, ютуб смотреть, то тут и советы не помогут. В каждом баке/устройстве есть свои достоинства и недостатки, а с какими мириться решает каждый для себя сам...
Истина одна - метод проб и ошибок![]()