есть и кен и цун. кеннеди однозначно лучше, нет вечных соплей как у цунами.
есть и кен и цун. кеннеди однозначно лучше, нет вечных соплей как у цунами.
вот у меня тоже и кеноди и цунами на руках и почему у половины кеноди сопливит меньше если конструктив одинаковый???
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 11.01.2017 в 11:49.
chemodan потому что купол на кене не как у цунами. и кен ссыться только если перелить. цунами ссыться всегда из-за конденсата на куполе
Flightsimmer у циклона сопли только если перелить. конденсат весь остается внутри из-за конструкции купола)
я за кеннеди.
спойлер
Из этих дрипок однозначно кеннеди!
цунами с коротким куполом всеже повкуснее![]()
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
спасибо за советы
А что бы вы выбрали из этих, плюс еще если рассматривать Gear? И по размеру, 22 или 24. Нужен максимальный вкус.
есть и гир25 .... скажу тебе так .......... бери не пожалеешь!плюс еще если рассматривать Gear![]()
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Что же я так поздно зашёл на "енту" ветку ....ладно , будем маяться ...
Надеялся на одинаковый конструктив ...
Последний раз редактировалось Fox Malder; 05.03.2017 в 19:14.
Пробывал кеннеди 24 (клон sxk) и оригинальный цунами 22. Не совсем честное сравнение, но кен понравился больше. Из за конструктива купола у цунами бывают сопли. По вкусу обе сравнимы. У цунами более удобные стойки, регулируемый обдув и возможность использования с одной спиралью. Так что тут уж вкусовщина.
У кеннеди есть еще модель с регулируемым обдувом(трикстер) у которой купол как и у цунами одевается до конца, но за счет внутренней ступеньки на куполе есть надежда на отсутствие соплей - не пробывал, не знаю. При выборе клона трикстера нужно быть внимательным, видел клоны без той самой ступеньки на куполе.