OBS ACE Tank Access Denied
Вот этот бак возьмите. Мне его посоветовали на форуме, в связке с Пико. Уже заказала.![]()

У тетриса несколько гиморный процесс перемотки, и слишком тугая тяга. Вкуса вполне достаточно. Видел его так же тут в клубе любителей сигаретной тяги, как один из возможных баков
Мне хотелось бы комфортного, непротекающего бака со вкусом.
Так же хочется попробовать дрипку. Название больно нравится.
- - - Добавлено - - -
Так и планирую.

Про дрипки здесь почитайте ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки. исчерпывающая информация.![]()
Спасибо всем!
Что-то тред отклоняется в сторону баков![]()

так и называется
ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ...
- - - Добавлено - - -
да, практически идеальный бак "для старта"
+ необслуга есть и запчастей в любой лавке найти можно.

плюсую в сторону сабтанка. идеальный, я бы даже сказал уже классический вариант для новичка.
прост, удобная рба, куча необслуги и других комплектующих в любой точке страны, любой страны)
полка хомяка
счетчик
У мну всё ещё идет ожесточенная борьба жабы с хомяком. А именно, мечусь между двухбатареечным Vaporesso Tarot Pro 160W TC и безбатареечным Eleaf iPower 80W TC (5000mAh). Окончательного выбора пока не сделал...

А вот зря ...
Буду краток .
Прочитал Ваши посты , потребности/хотелки .
Вам спокойненько (я бы даже сказал то что прописано доктором) подходит связка Айстик Пико (долго обьяснять почему именно он) + $10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping , который является вкусовым атомом , удачно сочетающим в себе плюсы дрипок и баков , сигаретную и почти кальянную тягу ... простейщее обслуживание .
З.Ы. Сам пользую среди прочего и эту связку .
Кстати , Тетрисом тоже пользуюсь , я его родного не забросил![]()
Последний раз редактировалось TLN; 17.01.2017 в 18:18.

для большинства баков 80w достаточно ( но сейчас пошла мода на новые баки с необслугами в которых много койлов, тфв8, тфв12, мело 300, айджой новый - не помню модель = им уже мало, но на таких баках и расход жидкости очень большой )
на счет прошивок, суть от неё если батарея не выдаст
цена, размер
хотя скоро Китайский Новый Год - скидки будут, может можно будет что нить хорошее урвать за недорого
Последний раз редактировалось TryStory; 18.01.2017 в 02:38.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。