KBOX 200w
спойлер

Weasel может на перфораторе*?
перформатор это уже современный художник![]()

Связка тиски, вертлюг шуруповёрт неудобна очень. Вертлюг постоянно закусывает. И жила перекручивается От прищепки тоже толка не особо много. Конечно клэптон можно сделать, но он не обжатый получается. У меня во всяком случае. Лучше всего, из того, что было дома, подошёл штекер для тв кабеля. Выдернул внутри пин (не знаю как он называется) и пропуская обмотку через него, получается делать обжатые клэптоны. Главное дать обмотке натяжение. Зажимаю между пальцев. Где-то видел видео с похожей железкой. Может кому и пригодится.
спойлер
Последний раз редактировалось Cere6ellum; 07.02.2017 в 08:13.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Я рыболовные ставил и у жены от ненужной сумки (побольше). Закусывает. В любом случае со штэкером удобнее, быстрее. Ненужно тиски крепить, не нужны вертлюги, опять же клэптон обжатый получается. Имхую конечно же...
Они же там разные есть,верлюшки эти. Большие 2штуки,по-дороже.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Покупать не обязательно, но быть информированным 3DVAPE - 3D дизайн и 3D печать для вэйпинга | VK
спойлер

Cere6ellum Может рассмотришь вариант готовых койлов? Ссылка у меня в подписи.
Проволоку однозначно брать у Павла: [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал (фехраль)(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа(0,12-0,5)
Для начала Фехраль 0,4 + Нихром 0,15.
Но тебя это очень скоро достанет и скажешь "дануна*.. лучше за 25рэ купить"
Продам пару-тройку намоток: Клептон, Косичка...
Если Вы просмотрели список, но так и не смогли найти для себя что-то подходящее то:
Если у Вас Дрипка на плате берите Fused Clapton - K0,4mm*2+Nh0,15mm
Если Дрипка на мехмоде тогда Fused Clapton - 316SS0,5mm*2+Nh0,1mm.
Если у Вас бак то берите Fused Clapton - K0,2mm*2+Nh0,1mm
Для последовательного меха (для начала) Fused Clapton - K0,3mm*2+Nh0,1mm 6 витков
Видите как все просто!
Вопросы "Посоветуйте что-нибудь на %^&)($#@" в личку не присылать, только в тему!!! иначе советы будут исходя из расклада карт Таро... а там как карта ляжет...
Моя группа в ВК VapeJT в ВКонтакте; Инстаграм; FB и ОК
Счетчик

спасибо. Не нужно пока. Недели три назад уже получил заказ. Брал здесь. Основательно затарился. Продаю проволоку (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,06-0,8) нержавейка AISI 316 0,06 - 0,8 )плоский кантал и нихром ))

Чёт не очень.
Сечас в лидерах у меня:
2 Fused*Clapton*- 2x0.3 SS316L + снаружи 0.2 (Kanthal A1), 7витков на оправу 2.5. (0.23 Ом). В ТК 75 Ватт, 160 - 190 °C. Тёплый пар. На стеллсе горячий. Вкус. Навал.
2 Clapton - внутри 0,4 Nichrome80 + снаружи 0,2 Kanthal A1. На оправу 2,5 мм 7 витков. 0.39 Ом. 70 - 75 Ватт. Вкусно. Навал. Тёплый пар.
Копировал из заметок...