eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: требуется помощь спецов

Гуру Аватар для FeniksV
    Собственно я еще вчера предложил, но не автомат. К примеру, брал для себя, как начинающего Цешку в минимальной комплектации. Когда понял что мне парить значительно больше нравится чем аналог, докупил Т-510. Что б не себя не людей не пугать. У нас в городе человек с е-сигой в руках большая редкость.

Гуру Аватар для PARabellum
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nodr Посмотреть сообщение
    Да и по дешевле найти можно. Например здесь http://youcig.ru/goods/set-ego-c/
    и месяц, а то и больше ждать пока привезут, там из Китая доставка, причем далеко не дешевая.

Цитата Сообщение от nodr Посмотреть сообщение
    Они самые короткие (не пугают прохожих),
    Это первое время вам будет казаться что все на вас смотрят, расслабьтесь и получайте удовольствие - до вас никому нет дела. А если обращают внимание - расценивайте это в первую очередь как интерес к вашей персоне. А это довольно приятно, если научиться правильно принимать внимание, которое вам уделяют другие люди.
    Последний раз редактировалось PARabellum; 25.03.2012 в 11:19.
    [Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
    ...  
    Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Вэйпер Аватар для zhgootaff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Iennahen Посмотреть сообщение
    картомайзеры, на мой взгляд, заправляются легче, чем танки в Ego (Т или С)
    Я за рулем, на полном ходу их заправляю. Танки в смысле... Крышку снимать вовсе не обязательно. Флаконы с пипеткой стоят копейки.

---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от PARabellum Посмотреть сообщение
    первое время вам будет казаться что все на вас смотрят, расслабьтесь и получайте удовольствие - до вас никому нет дела.
    Именно так!
    Только в помещениях привлекает излишнее внимание. И еще на автозаправках) В камеру не видно - электронная или нет.
    Человеческий фактор)))
    спойлер  

Новичок
    пока я была на работе, тут развивалась оживлённая дискуссия, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Буду пока обдумывать ваши советы(ребята,мне надо попроще,чтоб не заморачиваться с обслуживанием,и чтоб не жалко выкинуть-цель то бросить!) и какую ещё надо жижу по крепости?

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от оксанка Посмотреть сообщение
    ребята,мне надо попроще,чтоб не заморачиваться с обслуживанием,и чтоб не жалко выкинуть-цель то бросить!
    Если вы думаете, что после того как бросите аналог (обычные сигареты) и перейдете на электронные сигареты, попарите неделю другую и бросите - это невозможно. Если бы это это было возможно, то скорей всего вы бы уже бросили курить.
    Первое время ваш организм будет перестраиваться из-за другого способа получения никотина в организм, без дыма. И это период для большинства далек от приятного. (примерно это 1 -1,5 месяца)
    Потом, если вы хотите бросить - постепенно снижайте крепость. опять же это не молниеносный период, а постепенный и занимает довольно продолжительное время (учитывая вас стаж курения, процесс перехода на безникотиновую жидкость займет у вас примерно около полугода, если при это у вас будет большое стремление к этому)

Так что рассчитывайте примерный период 6-8 месяцев.

А заморачиваться - хотите вы этого или нет - придется: нужно будет разбираться, вникать в устройство сигареты, в идеале еще научиться самому мешать жидкость.
    и какую ещё надо жижу по крепости?
    Опять же, исходя из первого поста ТС, я рекомендовал бы:
    купить как минимум: 5 жидкостей - 3 шт по 18 мг и 2 шт по 12 мг (даже если не будет хватать - у вас же серьезное желание бросить - перетерпите)
    Вкусы: обязательно кофейный, две фруктовые и пару табачных. (если укажите магазин, могу посоветовать вкусы, сугубо из личных предпочтений)

Всё имхо.
    Последний раз редактировалось PARabellum; 25.03.2012 в 19:01.
    ...  

Записей в дневнике
    5
    оксанка, Если будет все же брать Подарочный набор ilfumo eGo-C 1000mAh (JoyeTech eGo-C) за 2,980 р., зайдите в Клуб ilfumo и оформите дисконтную карту - по ней скидка должна быть 5 % . Мелочь, но всё же
    ...  

Пользователь Аватар для Almaz
    Посоветую вам одно сядьте и подумайте ,действительно ли вы решили перейти на электронное парение,если ответ будет да,то возьмите сразу хорошее потратьтесь 1 раз чтобы потом не жалеть,собственный опыт.
    возьмите не плохой вариватт и обслуживаемый атом не тяжелый с намоткой например булли а2(либо килла а2-в точь в точь и в разы дешевле)и ненадо думать что потечет где нибудь она,можно как сигаретой пыхтеть как хочешь

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    требуется помощь спецов
    добрый день! я настолько устала выбирать,что одной уже не справиться.хочу бросить курить,но плавно и красиво.курю больше 10лет(крепк. 3 : 0,3: 3,,15-20шт.)нужна эл.сигарета на весь день(есть на работе комп,можно подзарядить),без жижи во рту, без протечек и по возможности хотя бы на 2-3 месяца без замены ,ремонта и прочих заморочек. в ваших терминах мало,что понимаю(чем больше читаю,тем больше туплю).хотела вот эту модель(симпатичная)
    ...на весь день набор eGo-T или eGo-C (розового, красного или фиолетового цвета) где в комплекте по 2-е батарейки на 1000 мАч и по 2-а атомайзера. За все около 2100.

Пользователь Аватар для medical
    оксанка
    Покупайте Joyetech EGO-C. У меня 4 людей + я на нём. Из них - 1 девушка и 1 мама. Все довольны.
    спойлер  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123