Здравствуйте, подскажите небольшой мод на 1 или 2 аккума небольших размеров, пико наскучил,рыксу таскать с собой неудобно(( не меньше 75вт желательно .
Буду премного благодарен![]()
Здравствуйте, подскажите небольшой мод на 1 или 2 аккума небольших размеров, пико наскучил,рыксу таскать с собой неудобно(( не меньше 75вт желательно .
Буду премного благодарен![]()
Последний раз редактировалось Weismann; 07.01.2017 в 18:53.
Sigelei Fuchai 213
$46.98 Authentic Sigelei Fuchai 213W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-213W / 200-570'F(100-300'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Весьма компактный и удобный мод на два аккума.
- - - Добавлено - - -
Правильно писать "премного благодарен"![]()
Если денег не жалко пожалуй лучшее Authentic asMODus Minikin 2 180W Black 1.0" Touch Screen TC VW Mod
Если жалко
Fuchai 213 ну или IPV 8
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Weismann такой возьми и гоблина второго под него, в руке даже не заметишь)
$23.46 Authentic Eleaf iStick Power Nano 40W 1100mAh TC VW APV Mod (Grey) - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ты думаешь, что тоже так можешь, но если все-таки попробуешь сделать, то получится существенно иначе.(c)
спойлер
some stuff.
Да косячу)) спасибо
- - - Добавлено - - -
как то ругают фучаи за плату насколько я помню, или я не прав?)
фучаи ругают за кривоватую заводскую прошивку и невозможность перепрошивки без допила
Натоптано тапком по лопате
Мод не менее 75 ватт Это только на 2 АКБ
Мод с одной батарейкой 75 не вытянет
спойлер
IPV6X или IPV8 даже помельче фучая будут. И жарят веселее фучая на стоке. Плюс центральное расположение пина добавляет связке эстетики.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Бери миникин, он однозначно стоит своих 100 баксов там и сборка и плата на высоте, а так либо кривой корпус с нормальной платой ввиде пионера либо нормальный корпус с кривой прошивкой фучая))
А ну да есть еще кривой корпус с кривой платой от джоев ввиде элифов, висмеков и собственно самого монстра))
- - - Добавлено - - -
Блин лучше бы они оставили старого динозавра 3li и сделали на него новую прошивку, отличный кирпич!! Вот реальная вещь была!! Там реально было за что платить хоть 100$, а так с одной стороны вроде сделали дешевый мод, с другой накосячили опять со сборкой...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
agress74 ну ipv8 вроде поприличнее сделан. Коннектор другой, другое покрытие, другая рамка дисплея. Но свой почерк естественно остался благодаря вставке из гадкого дермантина.
спойлер
Калиновод
agress74 крышка похуже чем у фучая, но с акками держится даже крепче. С коннектором у меня все ок, а fire и на фучае позвякивает. Вот то, что мод "леворукий" (стелс режим с помощью ладони, юля) и управление разработанное душевнобольным китайским ребенком - это да, напрягает. Но и плюсов по сравнению с фучаем у него достаточно.
спойлер
Калиновод
agress74 это точно. Один только процесс выключения мода чего стоит.
Правда, те же asMODus в их миникине2 с его сенсорным дисплеем тоже нехило перемудрили.
Последний раз редактировалось sauber; 08.01.2017 в 00:32.
спойлер
Калиновод
А я вот борюсь с бесом, мне вот всё хочется зачем-то поддержать Вапорессу.Долго ёрничал, но их дизайн а-ля "пыщь-пыщь-пыщь" все же слегка эргономичен.
Ну они хоть знают, в отличие от Джойтека, строение человеческой ладони.
$45.81 Authentic Vaporesso Nebula 100W TC VW APV Box Mod - 5-100W / 140-315'C(280-600'F) / 1*26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
А что, один 26650 и можно 18650 вставить...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Smok alien офигенен. по функционалу, эргономике, весу и размеру буквально идеален. эдакий пико среди 2х аккумовников.