Во сколько раз данная сборка будет больше аналоговых сигарет?
Просто по фото не пойму
Во сколько раз данная сборка будет больше аналоговых сигарет?
Просто по фото не пойму

L1nc
Если будете покупать сигарету из комплектующих - берите две батареи, иначе потом будете долго чертыхаться. Нужно как минимум два полноценных устройства для парения: если одна батарея разрядилась, другую парите + комплектующие это расходный материал, который может подвести, когда совсем не ждешь.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
L1nc посоветовал бы доложить в заказ вот это #1130 Атомайзер Joye510/eGo , на нем жижу пробовать, пару капель капнул , затянулся-понравилось тогда заправлять картомайзер, потому как если не понравилось а картомайзер уже заправлен то промыть и сушить не всегда помогает да и 5 мл жижи тоже не маленький обьем.
спойлер

Мой набор + 6 банок жижи вышло в 2.3к рублей. С+5 Картов 5мл+усб зарядка.
Сколько стоит набор т/с?
Атом не мое...
Не могу привыкнуть делать медленные затяжки,сегодня например друзья устроили протечку после 2(!!) тяг(Revanche 510-T сигарета).
Поэтому пожалуй только карты.
Купить отдельно 2 аккума + карты + жижа + зарядка помойму лучше
А еще у стартовых наборо 650 mah неприятно мало.
А да,насчет проб. На реванше могу и пробывать![]()
Последний раз редактировалось L1nc; 23.03.2012 в 19:28.

http://icigarette.ru/ к стартовым наборам Joye eGo-T и Joye eGo-С дарит подарки:
+5 жидкостей (~ 200руб), +кейс! (390,00 руб). Итого в нагрузку к стартовому комплекту, вроде как бесплатно (про сыр в мышеловке, вы конечно знаете) вы получаете подарков на ~ 600 рублей.
Если у вас в планах, есть покупка кейса (вещь, кстати очень нужная и полезная), то советую присмотреться к стартовым наборам. Конечно лучше всего сразу купить картомайзеры от Смоктеч на запас.
Но опять, если финансы позволяют. Только сразу примите как факт, парение - это не дешевое удовольствие.
Последний раз редактировалось PARabellum; 23.03.2012 в 19:39.
Кстати сегодня купил жидкость 11мл 12mg никотина.
Заправил родной танк реванша,удар по горлу просто пипец
Есть с чем сравнивать,лежит пачка капитана блек dark crema...
У них тх в 2(!) раза слабее,делаю затяжки 3-4 сек(е-сигой) и тх неимаверный.
Поступил по другому вставил танк=две затяги и потом курю без танка пока дыма не ставноиться мало,так более приятно.
С финансами особо проблем нет,просто хочу меньше балду гонять с этими атомайзерами,танками...
У друга ритчи сх с картами родными,намного приятнее,но вкуса почти нет(малина).
Пока допарю жижу реванша а потом по впечатлениям закажу сборку.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Попробывал разбавить жижу водой 15% воды ост жижа.
Жду пока аккум зарядиться.
Правду говорят что поначалу парить будешь как паровоз
Пол тюбика 11мл скурино,ну правда из них ~35% протечки мат их....
Последний раз редактировалось L1nc; 23.03.2012 в 20:12.

Фото сравнения размеров обычной сигареты и eGo 650ма: http://папироска.рф/
А без танка парить - это дрипом, так ощущения серьезнее![]()
Похоже определился картомайзеры 6мл + его-с 1000махов + жижа+усб зарядка.
Подскажите откуда лучше заказать?
А то не пойму,везде по разному цены и комплектация...
Желательно с недорого курьерской доставкой в Воронеж.
Последний раз редактировалось L1nc; 24.03.2012 в 01:50.

L1nc вы с какого города? Есть предположение - Воронеж.
Если это так, то рекомендую присмотреться к Электронные сигареты интернет магазин в Санкт Петербурге. Купить электронные сигареты в Москве. Есть доставка в регионы. , там доставка от 1000 рублей в пункт самовывоза - бесплатно.
Для посетителей форума скидка в магазине Папироска.рф 10%
Если нет того что хотите там, то тогда Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет , цены чуть чуть пониже, ассортимент пошире,но и доставка ~ 250 рублей и чуть подольше будет идти ваш заказ. Решайте сами, что для вас важнее.
Для уважаемых форумчан в магазине icigarette.ru сейчас скидка -10% (код: ecigtalk)
Последний раз редактировалось PARabellum; 24.03.2012 в 13:34.
Ego-c
Мини юсб зарядка?
Т.е. имея такой шнур от других устройств воткнул и заряжай?
И не пойму,В его-то шнур+акк а его-с только акк...

L1nc
#1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C это шнур переходник для зарядки сигареты (переходник USB --- разъем Ego)
#1040 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma (блок питания с USB -выходом)
То есть полноценной зарядкой для сигареты считаются эти два устройства.
Если у вас есть только Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo , вы сможете заряжать сигарету, например от ноутбука или компьютера. А чтобы заряжать сигарету от розетки нужно купить Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V .
Это в том случае, если у вас нет usb-зарядки.
Последний раз редактировалось PARabellum; 24.03.2012 в 18:14.
Да зачем Вам это? Я женщина. Пришла на форум тоже с заявкой "поменьше, потоньше и попохожей"
В итоге послушалась форумчан и взяла к понсоподобной сигарете что-то посрьезнее. Уже писала, что в общественном месте я пользуюсь только VGO King...ту, что поменьше и вытащить стыдно было бы. Так, на ходу покурить. Через какое-то время Вы и от этого "на ходу" отойдете. Парить надо в комфорте, получая от этого наслаждение. На каком-то этапе моя Piccolo (та что маленькая) одна сдохла батарея, через 2 дня вторую потеряла. Реакция была одна "ну и хорошо"
![]()
Ну все,уболтали.
Размер фиг с ним...
JoyeTech eGo-C 1000mah Manual - Спереди есть мини-усб вход? Просто тратиться на зарядку еще придеться.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
#1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета (усб в комплекте)
Т.е. зарядку покупать не надо? воткнул в комп и зарядил?
и совместимо ли с этим делом?#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml