какой адаптер подойдёт к icigarette.ru/batareya-Joye510-eGo-T-1000mah-USB-Passtrough-Manual-Black.html
1000 или можно меньше а вдруг сгорит?

К http://icigarette.ru/batareya-Joye51...ual-Black.html
адаптер не нужен - она заряжается от USB-порта. А вот иметь два таких аккума желательно - один в работе, второй на зарядке/в запасе.
Нора хомяка

Последний раз редактировалось Bombucho; 26.03.2012 в 00:27.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Вот только не надо этого апломба. Ребят, ну сколько можно уже?
"Все что меньше 4В без стаба - в сад"
"Все кроме ОА - в топку"
"Бери только пассру, а этот на 1000махов выдуешь за час и не будет тебе щастья"
Систем, аккумуляторов куча. Пусть попробует В ПРИНЦИПЕ - что такое вдыхать пар, там решит...
ЗЫ Я сам начал с Понса и считаю, что он для 1разовой весьма и весьма не плох. Особенно жидкость

Stigg
Где вы в моих словах углядели апломб?
Специально для вас расшифрую, что имелось в виду. Если бы я попробовал в начале одноразовый Понс, то при шел бы к следующим выводам:
1. У е-сиг мерзкий вкус.
2. Е-сигами невозможно накуриться.
Вот именно!
Так пусть пробуют хотя бы то, что может дать нормальное представление о парении.

Понс действительно отстой.
Пробовал всего лишь после Эго-Т![]()

Сколько сообщений надо для размещения ссылок?

Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885