Не соглашусь за Триаду. Болты разбирал 4 раза, все ок. Краска хорошая в моих моделях (мне повезло). Но это дело личное. Ах да, батарейный отсек в 250 исправили. Нет больше бортиков сдирающих оплетку.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
YIHI SX MINI Q CLASS
Lost Vape Triade DNA 250
Think Vape Finder 250(167)
Vapecige VTBox250
Другой. Свой вариант в комментарии.
Не соглашусь за Триаду. Болты разбирал 4 раза, все ок. Краска хорошая в моих моделях (мне повезло). Но это дело личное. Ах да, батарейный отсек в 250 исправили. Нет больше бортиков сдирающих оплетку.
Склад
У меня 133; 200 и 250Из этого понятно, что они мне очень нравятся. А вот Ихи не одной
Но это же чисто статистика, кому что нравится
Склад
Ну это да.
Мне q-class не нравится корпусом. А кипятильник нужен в качестве настольного варианта. Для улицы и поездок - две Sx mini Ml class
Ибо больше 20-30вт вообще не нужно, и тут однобатарейные моды мне нравятся.
Терион133 был. Продал через неделю - как то оно мне не внушило доверия, и бат.отсек не понравился. А. Еще был сквонк терион - но там уже другие нюансы.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
P.s и дико-люто бесит эскрайб. И меню у дна.
Чистое везение, я снимал коннектор у триады один раз, чтобы промазать силиконом щели и я подозреваю что новый владелей снять его если и сможет, то поставить уже точно нет, болтам придет хана. Краска начала слезать через 3 дня при домашнем использовании, коже не помогла никакая пропитка, она превратилась в кал через 2 недели.
- - - Добавлено - - -
Так бортики это механическая защита от переполюсовки, я пару раз путал, предохранитель не погорел именно изза бортиков.
Чет я по теме то не высказался, ДНА все что были слил нафиг, Юхи небыло и скорее всего не будет, не вижу смысла от слова совсем. Сейчас гоняю Р150 от хотсига, плата по ощущениям не хуже ДНА точно и цена более менее и краска не слезает, единственно что бесит что тоже нет защиты от переполюсовки и приходится тыркать аккумы внимательнее.
- - - Добавлено - - -
Ну это вообще угар, особенно учитывая что поделки от лоствейпа многие люди и берут в надежде на гарантию.
Ага. Офф отписку встречал такую:
У лоствейпа есть сервис в США, поэтому идите туда, вы нам не интересны.
А самое ржачное это то, что в последний раз у лостов саппорт и сайт в дауне были. Т.е сиди и посасывай болт со своими проблемами.
P.s
камрады пытались хоть как то экран приветствия замаскировать что б эвольв не спалили то, что это плата из лоста- пофиг. Элементарно раскусили, и шипинг за счет отправлявшего.

Хм, вот интересно, почему поставить нормальный вертикальный дисплей додумались только в joyetech? Ведь он реально удобен. Щас многие скажут, что не так часто в дисплей смотрят, но вас не бесит каждый раз поворачивать мод для настройки?
Отправлено с моего Jolla через Tapatalk
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Ну вот ,только я уже решился попробовать и купить "Think Vape Finder 167W" ,так как моды от "YiHi" мне не нравятся,вы тут натолкали DNA полный короб огурцов.Я в растерянности,может взять "Asmodus Minikin V2" и не мучатся?![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Yihi и DNA обе платы хороши. Кто-то дна на ихи меняет, а кто-то наоборот. Главное не то, что говорят люди, а главное, чтобы вас устраивала плата. Купите проверите, не понравится продадите. Я выбрал себе дна. Если будут свободные деньги и будут yihi sx mini q mini продавать по $150, то возьму мод на тест. Пока не понятки с yihi, их мало где продают.
Crack
Наш очень важно важно узнать в четвертый раз, что вы себе выбрали. Это лучше всего указывает, что на самом деле происходит в этой теме.![]()