Xian есть без запаха и вкуса, но и стоит он дороже.
спойлер

Конкурс ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ Посмотрите здесь, вдруг что-то понравится![]()

Xian есть 2 вида, чистый и плохой очистки, первый так себе, второй совсем невыносимый
RTS Vape - да, есть такой? прям
Alchem - давненько его реально нету, вместо него льют Enshi Heno - вобщем то и тот и другой вполне себе неплохи с низким ТХ почти безвкусные.
Merck - говорят они никотин и не делают, поэтому брать то что продают под видом мерка, ну незнаю...
недавно появился новый Lairun вполне неплохой причем что обычный что экстра очистка.
ушел в невидимый режим, не теряйте
Такое ощущение , Тс занялся самозамесом и ещё не накурился Вейпа,что бы говорить про тх на 3-6 , по своему опыту скажу у меня тх от 70/30 с 6мг пропало примерно через 2 недели как я вейпом начал заниматься , притом база осталась одна и тажа , а тх кончилосьможет стоит просто подождать и не искать никотин с меньшим тх ? Может прикуриться надо ,как при смене сигарет ?
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан

Тут был спам
Добивают когда пишут, что при 3-6 нет ТХ... Купил я Xian в своем городе, больше 1 мг/мл жесткое ТХ. (и при 1 мг/мл вкус притупляется)
Нашел еще варианты Alchem и RTS, надо пробовать...
До этого брал Мерк на BF: "Nic.36" - для меня он был как усилитель вкуса, никакого ТХ (от этого и передозы схватывал на 6 мг), Xian - убивает вкус. (видимо у нас продают Xian плохой очистки).

Для коммерции можно здесь посмотреть 6 и 7 февраля - Маленький Sale. Никотин сотка - Chempoint, Acros, Fisher. PG, VG, PD(натуральный заменитель PG), WS-23
спойлер