Господа как то пробывал в 11 году перейти на парение но не получилось.... были разные джойтеки 510, эго, итд, не было тогда тх, геморно было заправлять, очень легкая затяжка была, ни как у аналога и все такое! вообщем бросил перешел на аналог, через день будет как курю 30 лет!!!!!!!!! короче говоря выбираю недорогую в пределах 2тр сигарету ОБЯЗАТЕЛЬНО С СИГАРЕТНОЙ ЗАТЯЖКОЙ!!! перечитал пересмотрел кучу информации и понял что мне нужна из AIO серии, они как пишут с сигаретными затяжками, а не Ijast!!! Мод пико 75 и эвик мини 75 принципиально не хочу, может потом.... и обязательно с AIO выбираю НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ испарители, нету желания возится менять наматывать.... ну по крайней мере сейчас! И вот при выборе столкнулся с непонятным выбором с разновидностями AIO!!!!!!!!!!!!!! их насчитывает около 8-9 штук!!!! Господи дайте мне то что мне нужно.... зачем ставят перед покуптелями такой выбор??? Итак бывает собственно AIO, потом Pro..... Pro C.... D16....D22......D22XL......дальше идут я как понимаю старые модели с абревиатурой EGO, это........ ego one CT.... one V2....one MEGA V2.....one MEGA twist+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поди теперь выбери......... Ребятушки дорогие век вас помнить буду помогите остановится на какой нибудь, у кого что было скажите прошу вас!!! простой самый первый aio не хочу, надо другую разновидность aio выбрать... заказывать буду сигарету и испарители с али. Дай Бог вам здоровья в будущем году!