Добрый вечер,всех с праздником.
В этот раз хочу более серьезно подойти к вопросу о выборе бака,основные критерии для меня:
1.Удобная база,вместительная(чтобы влезли туда как минимум фьюзы и не жирная порнуха.)
2.Вместительность бака(разумной для меня 4-5мл)
3.Чтобы не ссался\не сопливился.
4.Затяжка тут для меня сложный вопрос,я не могу сказать что мне нравится свободная затяжка а тугую,прямо вот очень тугую я не пробовал.
5.Вкус,тут все относительно я думаю вряд ли есть такие баки у которых вкусопередача такая же как у дрипок(вкусовых),а может уже есть?
Курил 3-4 года.
На пар перешел совсем недавно,около 6-7 месяцев,знакомился со всем постепенно,начинал с ego,когда они появились.Я еще мало этим все интересовался,так как ego меня не впечатлило,потом мне дали уже в руки настоящий аппарат,тогда я влюбился.
Первый мой сетап: istick 40w(нарвался на клон) и goblin mini1(тоже клон).В итоге istick не смог пережить падение а goblin просто распался(тогда очень долго мучился с намоткой и укладкой ваты).
Второй сетап: iPower 80w,как только вышел,ибо мне не хотелось тратится на более дорогой и полноценный девайс и первую мою дрипку (Цунами 24мм,клон)Она мне очень понравилась по вкусопередаче и удобной вместительной базе,но есть один для меня минус,она постоянно подтекает и ссытся,заправка тоже для меня очень большая проблема,так как я ее пару раз переливал.Свежая укладка ваты помогает на некоторое время против потопа жидкости,потом снова она ссытся.(это я не про нижней обдув и ее конденсат,вся жидкость под дрипкой оказывается,я не знаю как это победить).
И вот я купил себе уже sigelei fuchai 213 и осталось подобрать под него бак.Что посоветуйте? Бюджет порядка 2-3 тысяч рублей хочу приобрести оригинал,лучше один раз переплатить чем потом опять его менять через 4 месяца.Рассмотрю все варианты,так как за тенденцией не успеваю,о многом конечно слышал и видел,где то удавалось щупать.
З.ы. Очень много букф получилось.