Ребят. Посоветуйте мод на 2акб. Плюс бак к нему. Бюджет 4-5к. Важны автономность, вкус в меру и в меру навала
Ребят. Посоветуйте мод на 2акб. Плюс бак к нему. Бюджет 4-5к. Важны автономность, вкус в меру и в меру навала
Cloupor T8 и Siren 25.
А также любой другой двухаккумный бокс и любой другой приличный бак.
Вы сами не понимаете что ли нелепость своего вопроса? Рынок полон изделий, предназначенных под такие хотелки, самых разных. Сотни человек могут посоветовать вам десятки вариантов, кто чем пользуется. В итоге что? Правильно! Из этих десятков вариантов вам все равно придется выбирать самому. Так не тратьте свое и чужое время, а сразу приступите к самостоятельному выбору. От него все равно ни-ку-да не деться ))
Не слушай kirilychа, камрад, подожди, пока мы сами за тебя выберем![]()
Smoant Battlestar 200W + STEAMCRAVE Aromamizer Supreme![]()
Я уже устал выбирать сам. Их море. А как вы говорите из 10 потом мне тут выбирать. Да проще из 10 чем из 100 выбирать. Зачем было отвечать если вопрос нелепый
Попса аля RX2\3 + Tornado RDTA) ИМХО отличная сборка для навала, это конечно больше к баку относиться.
Автономность.....
Вот оказалось, что на мой вкус автономность спорит с весом девайса.
Мне показалось таки лучше иметь мод с быстрой ьеспроблемной заменой батарейки.
Тем более, что встроенный usb зарядник не очень родился для идеального полного заряда.,,
Истикпика+пару доп аккумуляторов типа 3400 (не для навала!!!) + зарядка самое автономное устройство в обозначенном бюджете...
Устал выбирать - пора покупать.
Ибо притча об осле между двух стогов сена известна со времен Аристотеля. Но рациональный осел не должен умереть, даже если стога кажутся равноценными. Ибо вариантов на самом деле не два, а три: выбрать левый, выбрать правый, подохнуть с голоду. Третий вариант явно хуже остальных, поэтому лучше уж случайным образом выбрать стог. Посему желаю вам прекратить быть просто ослом, а присоединиться к числу рациональных ослов, коими мы все тут и являемся ))
Fuchai 213W +Griffin 25 Airflow
- - - Добавлено - - -
kirilych![]()
KBOX 200w. А бак мне нравится очень теорема, вкусная она. И стоит копейки.
спойлер
Да бокс моды и баки сейчас почти все одинаковые, выбирай то, что больше нравится по форме/дизайну. Ну или напиши больше требований к девайсам, тогда и выбор сузится, и мы сможем тебе помочь![]()
барахлоспойлер
Pico dual kit?
![]()
![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
можно к примеру взять вот такого зверя а к нему вот такого ништякового зверя и радоваться жизни.
Решил все же фучай взять. Рыкса на 2акб не красивая и походу не удобная. Вопрос еще. С фасттека заказывать не опасно. Если что бабки то можно вернуть?