Всём доброго времени суток и с наступающим! Решил приобрести новый бак из выше указанных, какой посоветуете? Почему? И желательно услышать опыт использования данных баков.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Всём доброго времени суток и с наступающим! Решил приобрести новый бак из выше указанных, какой посоветуете? Почему? И желательно услышать опыт использования данных баков.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Смок тфв 8 отличный бак. Навал и вкус на уровне. Смотрится хорошо. В комплекте идет необслуга для навала, от 80 ватт мощность нужна. Я пользуюсь обслуживаемой базой, главное с ватой не прогадать, если мало положить будет протекать. Минусы - ест много жидкости. Несмотря на это о покупке не жалею, рекомендую данный бак.
Есть оба. И оба хороши, нет желания продать)). Плюсы ТФВ8 в том, что тяга полегче, есть обслуги и... Все. У торнадо чуть потуже тяга, но не критично, надо привыкнуть мотать и укладывать вату. Сказать что какой то лучше, какой то хуже не могу. Оба попали в мой дзен. А вы ищите свой)).
Есть какой-то Торнадо Херо, я бы его взял, 2 шт остались по акции Access Denied
У упомянутого выше tornado hero уже немного допиленный конструктив и база аля гриффин 25 плюс и она сменная (в отличие от грифонов).
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Парю на TFV8. Имею их два на алиене и на рыксе, отличный удобный практичный. Пользуюсь сменными испарителями и все гут, для тех кто любит мотать, наматывать и сматывать есть отсуживаемая база.
no smoke
Я рад за вас))).
На Cleito тоже есть обслуживаемая база! Ей и пользуюсь. Еще вкуснее необслужки в разы!
Фигня вся в том, что на форуме Aspare Cleito похоже чуть не один я владею. Но вот даже дрипки и бакодрипки на фьюзах и клэптоне где-то очень рядом, но не в ровень.
Бак очень грамотно сделан на удивление. Он даже на наматку не сильно реагирует вкусопередача на первом месте!! Вот так. А попробовал уже не мало.
Настроил Комбо все отлично и все равно попарив его беру в руки Cleito)). Чтобы так сказать насытится вкусом)
Последний раз редактировалось Lexips; 30.12.2016 в 01:10.
4 мл у 25 мм, а с RTA базой будет поболее. Да и судя по фото - расход жижи у него раза в 2 меньше.
Что же там неудобного? 17 мм, велосити стойки. + считаю небольшую ИК, вкус должен быть, при нежирных намотках.
Заправка вроде идентичная.
Похоже, нашёл себе новый двухспиральничек на 25 мм.
Астралябия
оффтопик: gem Каждому свое и рад за Вас. Вопрос ТС был не об этом.
Lexips TFV8 и гриффин совсем не одно и то-же, это раз. За меня отвечать не нужно, тем более Вас подводят экстрасенсорные способности, это два. Спокойнее, спокойнее, клейто вкуснее всех других баков для вас - да я даже не спорю, это три.
Всех с наступающим.
Последний раз редактировалось Shu753; 30.12.2016 в 15:04.