Нора хомяка
Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual - нужна для дома однозначно!!! (можно и на работе, если компьютер недалеко). Картомайзеры, попробуйте Dual Coil XL (и сразу мундштук дрип-тип к ним) - они хорошо вкус передают и пара много, тх - поменьше чем у Dual Coil XXL. (а вообще лучше взять каждого вида по штучке и попробовать, а там уже сами определитесь по ощущениям).
Только берите е-сигу 510-Т не автомат, а с кнопочным управлением. А что касаемо зарядки танков, есть бутыльки с узкими носиками, всё прекрасно заправляется. Я например очень довольна 510, на выход самое то, у меня цвет бордо с золотым ободочком - красота неописуемая(а есть и зелёные и синие и жёлтые и пр. - 11 цветов). Сама курила Кент 8, около пачки в день, перешла сразу на жидкость 6мг/мл безболезненно. Около двух недель уже парЮ 1,5мг/мл, хотя цель бросить - не преследую. Увлекает сам процесс пускания пара со всякими вкусняшками
![]()
Последний раз редактировалось Лена Н; 23.03.2012 в 05:38.
JoeАбсолютно согласна!!! Экономика должна быть экономной!А вот так бывает не всегда
Всё очень строго индивидуально. У меня получилось "легко" перейти на электронику, чего и другим желаю![]()
Последний раз редактировалось Лена Н; 23.03.2012 в 13:28.
Я думаю тут проблема как раз в том,что когда человек переходит на е-сигу, ставит перед собой цель бросить курить. Я сорок лет смалил крепкий аналог по пачке в день стабильно, не говорю уже про встречи с пивом и т.п. Е-сигу купил только лишь для того, что бы избавиться от запаха табака в квартире. " Жена достала". Начал парить и с первого дня желание покурить аналог пропало. Хотя в любой момент, если оказываюсь в ситуации без своего девайса, могу покурить аналог, ну в смысле насыщения организма никотином. Только мне это уже противно.
Имею аналогичну приблуду, токма другого производителя. Факт: заряжать надо все время. Но не была бы столь категорична в отношении "не бросит курить никогда". Это вполне реально, я тому живой пример. ДЛя "начать" очень даже неплохо (но это только моё мнение), а вот далее наверно вашей девушке захочется что-нибудь ещё))) Мне соспичило уже через месяц.
perhaps67, на што намякиваешь? без мыслей задних об сигаретах електронных только говорила я )))))))) *Йода*
В коплекте к 510-T еще пару аккумуляторов на 340мАч и не придется у розетки стоять. А если еще и Manual Switch Passthrough for JOYE510 тогда совем хорошо.
На работе и дома с Passthrough В дороге с батарейкой.
Танки, кстати, для 510-T лучше вот такие 10pc empty Flat tip XL tank cartridges compatible with Joye 510-T - Joye 510-T tank cartridges Heaven Gifts Объем чуть больше, и плоский мундштук приятнее.
Последний раз редактировалось TriXter; 27.03.2012 в 15:52.