Собираюсь брать RX 2/3 после джаста. Какие есть подводные камни/проблемы/особенности/что стоит знать об этом девайсе?
Прошу сильно не бить если вопрос (или я) глуп.
Собираюсь брать RX 2/3 после джаста. Какие есть подводные камни/проблемы/особенности/что стоит знать об этом девайсе?
Прошу сильно не бить если вопрос (или я) глуп.
спойлер
Никаких, берёшь и радуешься жизни. Единственное - в идеале все три аккума должны быть одинаковые и куплены вместе, и использоваться тоже только вместе. Ну ещё тебе посоветуют заряжать их не через ЮСБ, а во внешнем заряднике, но насколько знаю - в новых RX-ах этот косяк устранили.
Неужели никаких косяков и проблем? Таки прямо непривычно, хах.
Что насчёт работы с двумя аккумами?
- - - Добавлено - - -
blindnick, где ломается и как избежать поломки?
спойлер
плата отвалиться если от юсб будешь заряжать
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Хороший апарат, как таковых минусов нет, и компактность и мощность и автономность есть, что еще нужно?
![]()
Если бы, небыло косяков, то здесь Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение 258 страниц, не было бы.
corwin_, можно их изложить? К сожалению нет возможности прочитать 258 страниц
спойлер
MoDoStRoY у меня лично проблем нет. Если нравится - бери.
Главное - не парить во время зарядки, а то сдохнет.
Если нет внешней зарядки - лучше приобрести, так как со временем при зарядке в моде батареи разбалансируются - будут "быстрее садиться" и рано или поздно мод перестанет работать из-за большой разницы зарядов акков, пока не зарядишь внешней зарядкой.
Использую только в варианте с двумя акками.
Последний раз редактировалось se1en; 27.12.2016 в 17:13.
Все моё!
Покрытие на крышке аккумов трескается. (У меня черно-красный). К работе претензий никаких (40 тысяч затяжек).
corwin_, совсем нет. Просто подумал, что ты счастливый обладатель сего девайса и знаешь его косяки.
спойлер
Весь прикол в том, что у меня, за 3,5 года, не было ни одного девайса с косяками. Хотя они есть у всех. Китайская лотерея. Сам по себе девайс - нормальный. Но можно (как с любым китайским девайсом), получить девайс с косяками. Поэтому рекомендую, либо почитать профильную тему, любо не морочить, самому себе голову и покупать!
corwin_, хм, пожалуй вот и исчерпывающий ответ. Спасибо, пойду курить тему![]()
спойлер
плохой пин, который часто проваливается![]()
спойлер
Просто через чур модный мод. Он блин у каждого школьника наверное уже есть.
Посмотри в сторону других на двух аккумуляторах. Есть девайсы и поинтереснее.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж