Согласен, все это только может быть ИМХО! Кстати на сиге где у меня стоит обычный атом при вытаскивании танка жижи в виде конденсата практически нету. Где LR стоит - этого конденсата достаточно много - приходится вытирать периодически.
Согласен, все это только может быть ИМХО! Кстати на сиге где у меня стоит обычный атом при вытаскивании танка жижи в виде конденсата практически нету. Где LR стоит - этого конденсата достаточно много - приходится вытирать периодически.

а если всё же ОА попробовать - пару намоток в нагрузку - чай не в сторожке лесника один живёт - кто из сосадей с глазами естьв принципе если с аромами не перебарщивать то одной намотки на месяц должно хватать ?

Здравствуйте.Я бы предложил Дуалы ххххl-5мл или клир ХХХL-3,5 мл.В клире видно подсыхание синтепона.Тоесть визуально видно когда пора долить жыжи. Но у этих клиров нужно сразу украплять низ(соединение коннектора с колбой) ибо 1:трескаются 2:слазят.У меня при интенсивном курении такого клира или карта хватает на неделю.Цена в ФА :карт-139,клир-135р.И действительно самые безгеморойные в эксплуатации.

Это все да. Но вот я тоже отцу хочу что-нить этакое. Но для начала неплохо бы его просто "подсадить".. И тут, как по мне, главное - простота. Мотание спиралей и прочие "танцы" скорее всего приведут к "Ануевонахх"...
Даже у меня не получается намотать спираль на 1,5 нихроме на 1.5-1,8 ома. (Хотя - может мне в ФА по ошибке сунули нихром толще) Неделю, по вечерам, в свободное время "тренируюсь". Что уж говорить о пожилом человеке, который видит "не ахти"? А если бы сразу этой фигней пришлось заниматься - то скорее всего забил бы на е-сигу вообще.
Так что я за дуалы - которые закапывать не так сложно. Или за другие майзеры. Главное начать![]()
спойлер

Купить набор Эго+дуалы.Пусть человек решит,что ему нравится.
спойлер

Беспроигрышный вариант
#1193 Батарея JoyeTech eGo-T 1000mah Manual, 11 цветов или
#1195 Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual, 2 цвета. (потребуется зарядка)
или
#1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета (заряжается от USB-порта)
плюс
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
запасные DC к нему #4022 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2
Если и это не пойдёт, то любые телодвижения бессмыслены. А без заинтересованности бесполезно всё.
Нора хомяка

Подскажите: 5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer(1.5/2.0ohm) - $18.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- и этот Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml ни одно и тоже??