Здравствуйте,
Хочу подарить мужу трубку. Из обсуждений поняла, что три самые распространенные модели грешат различными глюками. Понравились отзывы про Ruyan. Я знаю, что данные трубки достаточно дороги, но я хочу мужа перевести на электронику, а, если с ней начнутся проблемы, то, с вероятностью 99% не будет он ничего допиливать и менять, а просто бросит и вернется к обычным сигаретам-трубке. Поэтому главное - надежность и беспроблемность. Возможно, я что-то упускаю. Отсюда несколько уточняющих вопросов:
1. по цене, чтобы ориентироваться, я правильно понимаю, что трубка с картомайзерами обойдется около 10 тысяч рублей + картомайзеры около двух?
2. где купить 100% оригинал, желательно чтобы без особого геморроя, но по реальной, не завышенной в 10 раз цене?
3. запчасти - везде вижу в продаже только собственно трубки, а если умрет, например, аккумулятор?
4. картомайзеры, насколько я понимаю, перезаправляемы. на сколько заправок хватает одного - иными словами, сколько сразу покупать (по сигаретам информацию нашла, про трубки непонятно - есть отличия или нет)?
5. что еще необходимо сразу купить к трубке?
6. в итоге, на какой примерно срок жизни этой конструкции можно рассчитывать?
7. возможно, я вообще ничего не понимаю, и лучше в сторону этой трубки не смотреть? есть альтернативы?
Далее, пока определяюсь с трубкой, думаю приобрести для начала сигарету, для вхождения в процесс и, чтобы долго не тянуть, ну и вообще лишней думаю не будет (поскольку сигареты он тоже курит). Так вот, поскольку ему очень важен внешний вид, хотелось бы увидеть фотографии сигарет с аккумуляторами 280, 620 и 900mAh с низкоомными атомайзерами не отдельно, а в руках. Решение временное, до трубки (вместе с нею), поэтому, если более емкие аккумуляторы будут слишком большими, возможно стоит купить несколько маленьких? Для этого и хотелось бы увидеть их все в сравнении с человеком. При этом, хочется, чтобы процесс максимально походил на курение обычных сигарет.
В сигаретах курит пачку, или чуть больше, в день.
Вопросы, может нубские, но честно старалась сначала перечитать все, что можно. Буду очень благодарна за помощь.