eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Трубка

Новичок

Трубка

Здравствуйте,

Хочу подарить мужу трубку. Из обсуждений поняла, что три самые распространенные модели грешат различными глюками. Понравились отзывы про Ruyan. Я знаю, что данные трубки достаточно дороги, но я хочу мужа перевести на электронику, а, если с ней начнутся проблемы, то, с вероятностью 99% не будет он ничего допиливать и менять, а просто бросит и вернется к обычным сигаретам-трубке. Поэтому главное - надежность и беспроблемность. Возможно, я что-то упускаю. Отсюда несколько уточняющих вопросов:

1. по цене, чтобы ориентироваться, я правильно понимаю, что трубка с картомайзерами обойдется около 10 тысяч рублей + картомайзеры около двух?
    2. где купить 100% оригинал, желательно чтобы без особого геморроя, но по реальной, не завышенной в 10 раз цене?
    3. запчасти - везде вижу в продаже только собственно трубки, а если умрет, например, аккумулятор?
    4. картомайзеры, насколько я понимаю, перезаправляемы. на сколько заправок хватает одного - иными словами, сколько сразу покупать (по сигаретам информацию нашла, про трубки непонятно - есть отличия или нет)?
    5. что еще необходимо сразу купить к трубке?
    6. в итоге, на какой примерно срок жизни этой конструкции можно рассчитывать?
    7. возможно, я вообще ничего не понимаю, и лучше в сторону этой трубки не смотреть? есть альтернативы?

Далее, пока определяюсь с трубкой, думаю приобрести для начала сигарету, для вхождения в процесс и, чтобы долго не тянуть, ну и вообще лишней думаю не будет (поскольку сигареты он тоже курит). Так вот, поскольку ему очень важен внешний вид, хотелось бы увидеть фотографии сигарет с аккумуляторами 280, 620 и 900mAh с низкоомными атомайзерами не отдельно, а в руках. Решение временное, до трубки (вместе с нею), поэтому, если более емкие аккумуляторы будут слишком большими, возможно стоит купить несколько маленьких? Для этого и хотелось бы увидеть их все в сравнении с человеком. При этом, хочется, чтобы процесс максимально походил на курение обычных сигарет.
    В сигаретах курит пачку, или чуть больше, в день.

Вопросы, может нубские, но честно старалась сначала перечитать все, что можно. Буду очень благодарна за помощь.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Новичку точно не стоит связываться с трубкой.
    Что же касается сигарет, то похожие вопросы есть в каждой теме данного раздела, почитайте.

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2

внешнй вид

Если хотите посмотреть внешний вид.
    Посмотрите обзоры, например: Видео обзор электронной сигареты eGo-c - YouTube

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Пользователь
    Janty Neo и Kuwako вот можно сказать лучшая трубка)) Можно вместо neo просто ego взять, но придется на кнопку нажимать. Думаю трубку все таки с автоматом брать надо. Электронные сигареты Janty - КОМПЛЕКТУЮЩИЕ - JANTY KUWAKO + Электронные сигареты Janty - ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ - Электронная сигарета Neo Classic автоматическое управление

Пользователь Аватар для IVP
    Если не допиливать, то трубкой из перечисленных только оттолкнете от ЭС. Нет сейчас фабричных экземпляров, удовлетворяющих... Если только хай-вольт 601... Но начинающему, пожалуй не стоит. Лучше пусть попробует ЭС вообще - примет идею, можно экспериментировать, не примет, хоть не жалко затрат будет. Возьмите одноразовый Понс пару штук, понять хватит, цена за пару - 200 руб. На день хватит. Авторитеты хвалили "на попробовать"
    Счётчик  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от IVP Посмотреть сообщение
    Авторитеты хвалили "на попробовать"
    Фломастеры.
    На мой вкус - редкостное гумно...
    Лучше пойти по стандартному маршруту - эго + дуалкойлы.

Вэйпер Аватар для Bucholz
    Записей в дневнике
    2
    Берем сигарету eGo с маленькой батареей (650 мАч), упираем конец батареи в ладонь, кнопку под большой палец - и все, со стороны кажется, что трубку куришь. Да и у самого пользователя тактильные ощущения похожи.
    Я курил только маленькие трубки, про большие и средние ничего сказать не могу

При этом никаких геморов, присущих электронным трубкам. Подходят все запчасти от широко распространенных eGo - а их огромный выбор, что-нибудь обязательно понравится.
    Последний раз редактировалось Bucholz; 19.03.2012 в 18:56.

Подсадил десятерых, один из них был некурящим Двое соскочили Двое завязали

Новичок
    Спасибо всем за ответы, просто муж очень хотел именно трубку и вообще согласился на этот эксперимент именно в трубочном виде. Поэтому первый вопрос про трубки. Будем тогда думать еще и смотреть. Про Janty Neo и Kuwako вообще не слышала, поищу информацию.

Цитата Сообщение от IVP Посмотреть сообщение
    Если не допиливать, то трубкой из перечисленных только оттолкнете от ЭС. Нет сейчас фабричных экземпляров, удовлетворяющих... Если только хай-вольт 601...
    Хайвольт 601 - это что? Насчет допиливания, есть еще сомнения - после допиливания ведь к ней стандартные запчасти, наверное, не подойдут. Стало быть - много возни, а пользоваться этим - недолго совсем.

greenhamster, спасибо большое за обзор, теперь размеры более понятны. Сама до ютуба как-то не додумалась =(

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Новичку точно не стоит связываться с трубкой.
    А почему же? Вроде как те же самые сменные картомайзеры, по идее. Форма только другая. Или есть какие-то еще сложности?

Цитата Сообщение от Bucholz Посмотреть сообщение
    При этом никаких геморов, присущих электронным трубкам.
    Например, каких?

Просто сигарету, конечно, сначала обязательно попробуем. Я вообще старткитов парочку присмотрела по статье товарища Своеместо, за которую ему большое спасибо.
    Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLA. (ссылки нельзя)
    или
    Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE650-XLB
    Можно ли на это потом приделать картомайзер, чтобы попроще? И какой? Дуалкойл можно?

Новичок Аватар для 1Serg1
    И картомайзер и дуалкойл и DCT Танк с разъемами eGo(самый распространенный) можно к ним приделать. Кстати если набор будете брать, то сразу возьмите Танк (#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL) - очень многие советуют. Ну и картомайзеров и дуалкойлов (#4076 Картомайзер eGo Dual Coil Cone 3.5ml) на попробовать - благо цена не большая. Желательно брать сопротивлением 1,5 Ома.
    Последний раз редактировалось 1Serg1; 20.03.2012 в 04:30.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
    Про Janty Neo и Kuwako вообще не слышала, поищу информацию.
    Kuwako вобще находка для экономистов. Посмотрите на janty.su. Заказал себе. Жду...
    Смысл в том, что это просто набалдашник в в виде трубочной чаши, в которую вставляется еГо аккумулятор.
    Только не берите автоматические батареи.
    ИМХО для подарка надо брать Kuwako и стандартный набор eGo-T (C) c аккумуляторами 650мАч (они в Kuwako хорошо подойдут)
    В итоге получится хош сигару паришь, хошь трубку. И качество изготовления на 5.

Новичок
    Ой, вообще да, я почему-то с ходу подумала, что это отдельный девайс в разборе, сначала. А раз еще и качество хвалите.. А идея-то хороша. =)

Танки брать мне не хотелось - начиталась, что текут и вкуса мало. Поэтому eGo-Т и С не рассматривала даже.
    А вот вариант 1Serg1 на "попробовать" мне нравится.

Записей в дневнике
    2
    При этом никаких геморов, присущих электронным трубкам.
    Например, каких?
    ИМХО, небольшой выбор *майзеров и их неприличная дороговизна. И если цена для кого-то может и не быть недостатком, то отсутствие выбора - минус универсальный.

Правда, есть трубки с картомайзерами, например, F4313 или Jazz. Последняя с кнопкой (не автомат), что есть жирный плюс.

Абсолютно всех недостатков лишен KUWAKO . Однако, зачем вообще нужна эта набалдашина на eGo сигарету? Она не несет никакого функционала, кроме придания отдаленного внешнего сходства с трубкой просто за счет увеличенных габаритов (внутри нет ничего). Без нее, честно, тоже неплохо - см. написанное мною ранее про еГо 650.

И не забывайте, что в еГо есть стабилизация напряжения, а в трубках -

Гуру Аватар для Joe
    неужто ещё никто не предложил мод "Шкипер" ?

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Танки брать мне не хотелось - начиталась, что текут и вкуса мало. Поэтому eGo-Т и С не рассматривала даже.
    Ну дык я то думал вам коЁбочка подарочная нужна и все такое....
    А так-то берете пачку картомайзеров Dual Coils XL и батареечку еГо - самый оптимальный вариант, на котором и я остановился, а ну конус декоративный еще.
    А по поводу что KUWAKO - погремушка. Ну да. так и есть. Но мне например хочется тактильных "трубочных" ощущений, на публику пох.

Новичок
    ИМХО, небольшой выбор *майзеров и их неприличная дороговизна. И если цена для кого-то может и не быть недостатком, то отсутствие выбора - минус универсальный.
    Правда, есть трубки с картомайзерами, например, F4313 или Jazz. Последняя с кнопкой (не автомат), что есть жирный плюс.
    Ну тут вы правы, пожалуй. В таком случае, имхо, имеет смысл брать трубку как дополнение, а не базу.

Однако, зачем вообще нужна эта набалдашина на eGo сигарету? Она не несет никакого функционала, кроме придания отдаленного внешнего сходства с трубкой просто за счет увеличенных габаритов (внутри нет ничего).
    Ну, на самом деле, психологическое - эстетично, приятно, по-другому - почему бы нет? =)

Stigg, "коебочка" - это неплохо, но и без нее подарок подарком ведь быть не перестанет? =) А вот пачку того пачку этого - боюсь забыть чего-нибудь нужное, или купить несовместимое и смазать впечатление. Что за конус декоративный, кстати, такой? А в "коебочке" вроде как все необходимое есть. Plag and Play типа =)

Касаемо модов - как-то стремно сразу брать, они все такие тут специфические.

Гуру Аватар для Joe
    Однако, зачем вообще нужна эта набалдашина на eGo сигарету? Она не несет никакого функционала, кроме придания отдаленного внешнего сходства с трубкой просто за счет увеличенных габаритов (внутри нет ничего)
    Удобства она точно не добавит
    Кнопка то останется на аккуме
    Курить якобы трубку, держа её за мундштук - как-то не ахти удобно...

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    А вот пачку того пачку этого - боюсь забыть чего-нибудь нужное, или купить несовместимое и смазать впечатление. Что за конус декоративный, кстати, такой?
    Что бы взял я:
    1. Батарея #1183 Батарея JoyeTech eGo-C 650mah Manual, 2 цвета лучше 2 шт
    2. Зарядка #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
    3. Картомайзеры 1,5Ом (пачку 5шт) #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
    4. Конус декоративный #1420 Конус декоративный для Joye eGo, 4 цвета
    Жидкости советовать дело неблагодарное. Можно попробовать какие-нить табачные Joyetech (MAB, Tobacco)
    Для старта, думаю, достаточно.
    В сборе выглядит примерно так:
    Трубка Изображения
    Последний раз редактировалось Stigg; 22.03.2012 в 10:09.

Новичок
    Stigg, спасибо, так гораздо проще. =)

Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    3. Картомайзеры 1,5Ом (пачку 5шт) #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
    А вот такие же, только не конусом, а цилиндрические, есть?

И вообще, всем спасибо за советы - очень приятно. Впервые, на самом деле, встречаю столь отзывчивый и лояльный к новичкам форум. Даже удивительно =)

Вэйпер Аватар для pit100p
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    А вот такие же, только не конусом, а цилиндрические, есть?
    Они и есть цилиндрические. Это на фотке кажутся конусом, т.к. лежат ногами вперед, а не боком В реале они - тоненькие и длинные цилиндры, в толщину 510 атомайзера и примерно вдвое длиннее. Очень стройные, в общем

Вот фото. Извиняюсь за качество, телефоном снимал, и руки тряслись - понедельник
    Сверху - стандартная батарея 510 на 180 мАч и атомайзер 510Т с танком, снизу - флешка Кингстон, для масштаба (что под рукой было).
    Трубка Изображения
    Последний раз редактировалось Bucholz; 26.03.2012 в 17:06.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя