Братцы, помогите найти где купить goon 24 медный, не могу найти(то дрип тип 510, то пин стальной (полная охинея)) прошу пожалуйста)
Братцы, помогите найти где купить goon 24 медный, не могу найти(то дрип тип 510, то пин стальной (полная охинея)) прошу пожалуйста)
$10.80 GOON Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - copper / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
не , тут дрип тип не то кажись
Прогугли GOON LP Styled RDA copper
Последний раз редактировалось TLN; 24.12.2016 в 07:18.
А чем стальной пин не угодил?![]()
Видимо,ТС думает,что тогда "не будет жарить,просадки" и прочее
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А зачем мне стальной, если в ориге он медный, зачем мне в контактной цепи сталь, если везде медь? Удельное сопротивление меди - 0,018, против 0,13 стали.
- - - Добавлено - - -
Именно так и думаю)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, на 3ф вапе нашёл подобное Kindbright Goon Copper 24mm RDA Atomizer w/ Wide Bore Drip Tip
это типа такого что ссылку я выше давал , а для хоррррошего навала на 0.0хх Ом тебе нужен типа такого (но я нашел только латунь и нержу)
$11.18 GOON LP Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Да пусть получает , что хочет , мне то что - его руки , его зубы , его мозги . Спросил - показали ...
Только пусть не говорит потом что ему на есигталке посоветовали (видел таких кадров) - нет не посоветовали , а показали на то - что он сам хотел конкретно !
Если просящий совет считает что он умней дающего совет - можно просто сказать свое мнение , показать и дальше пройти .
Ты же видел , как в другой ветке ( ты знаешь где) один умник поносит китайцев за то что ему брак прислали - видите ли - у него медная дрипка окисляетя![]()
Последний раз редактировалось TLN; 24.12.2016 в 16:33.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы