Всем шалом-) ребятки подскажите какую можно купить трубу... под кайфуна.. маленький скромный сет... ну и желательно бюджетно... также кто подскажет где дешевле всего купить кайфуна в москве буду благодарен)
Всем шалом-) ребятки подскажите какую можно купить трубу... под кайфуна.. маленький скромный сет... ну и желательно бюджетно... также кто подскажет где дешевле всего купить кайфуна в москве буду благодарен)
Бюджетно - Вамо и какой-нибудь клоун рашн91. При желании можно, думаю, за пиво и самовывоз найти![]()
оффтопик: harcho095
Пффф... За 2200 (цена со скриншота), если не лень будет мне, могу толкнуть eVic #1840 Батарейный мод Joyetech eVic + туба черная + туба черная короткая под 18350 + ноунейм, но проверенный и рабочий Кайфун 3 Лайт + нанокит под него.
А зачем Вам труба и Кайфун в конце 2016?
Если хотите купить б/у, (как у меня, например), то можно создать тему в http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
Если новые, то будет, наверное, не очень легко по нормальной цене найти подобное. (Посмотрите, сколько стоит eVic по ссылке не в самом дорогом и уважаемом магазе)
Последний раз редактировалось Gomez; 24.12.2016 в 04:04.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
калибри (18350) +кайфун 5![]()
harcho095 Есть такой магазинчик - VPL shop - там четвёртый Кайфун оригинальный по 3500р., Кайфун 3 мини - 3990р.
спойлер