Надоел кирпич в кармане) Тем более что на этом кирпиче стройненький кайфун в3 мини ибо наваливаю только дома на дрипке. Хочется иметь на выход удобный минимод. Идеально было бы посадить этот кайфун на ego one ct 1100. До сих пор не заказал его и в поиске только по тому, что хотелось бы иметь на нём варивольт/вариватт. На любимой намотке парю от 15 до 18 ватт, по настроению это позволяет менять густоту температуру и даже немного вкус пара. Не хотелось бы жертвовать этой возможностью взяв его уан. Но трехдневные поиски оптимального мода пока не привели к успеху и вот я здесь...
В общем, помогите найти батарейный мод диаметром 19 длиной до 9см с пастру и возможностью менять вольтаж или ватты.
Либо маленький бокс, типа пико, минивольт, хана.. много их. Это если очень хочется менять мощность.
Либо мех на 22. Вполне можно найти удобную для себя намотку.
Все эти варивольты со встроенными акками и егошными зарядками - мусор, имхо.
диаметром 19 длиной до 9см с пастру и возможностью менять вольтаж или ватты.
Так, чтоб 19 мм, 9 см и VV - таких просто нету, кажется... Да еще чтоб 18 ватт тянул.
Чем-то надо поступиться )
Например, вот довольно близкий к вашим хотелкам вариант: Vapros Spinner Plus купить
Поступаемся одним миллиметром в ширину и полутора сантиметрами в длину.
Варивольт от 1 Ома, но есть и режим "аля мехмод" для сабома.
Впрочем, я бы лично такое не покупал... Лучше уж Астер примерно за те же деньги взять. Он достаточно вытянутого дизайна, чтобы не слишком погано смотреться с кайфуном 19 мм.
Предлагаю ставить на мех на 18350
У меня кайфун живет на Атто, вариант 18350 нравится больше чем на 18650
Еще муравья заказал, посмотрим как с нижней кнопкой оно пойдет, будет ли удобно.
С варей может не сростись ввиду того что у старых варь коннектор неподпружиненный, будет зазор. Ну и плата у варь старовата, на предел допустимого сопротивления не попадешь? На третьей варе полетит, но у ней нет скоса под 19мм
Мех? На мехе такая намотка как сейчас жарить будет сильно и безконтрольно. Я не прав? А менять её не хочется ибо она мой дзен в результате месяца поисков....
Мех? На мехе такая намотка как сейчас жарить будет сильно и безконтрольно. Я не прав? А менять её не хочется ибо она мой дзен в результате месяца поисков....
Предлагаю ставить на мех на 18350
У меня кайфун живет на Атто, вариант 18350 нравится больше чем на 18650
Еще муравья заказал, посмотрим как с нижней кнопкой оно пойдет, будет ли удобно.
С варей может не сростись ввиду того что у старых варь коннектор неподпружиненный, будет зазор. Ну и плата у варь старовата, на предел допустимого сопротивления не попадешь? На третьей варе полетит, но у ней нет скоса под 19мм
спойлер
ББ:
Tuglyfe клон, Hcigar VT75 nano, Atto (клон), beast перепаян на мосфете, VMAX.
Атомы:
Avocado 22mm, Kayfun mini v3 клон, Le Zephyr (sjmy), Merlin mini, Odis(SXK).
А ты возьми мой дзен. 2.5 мм оправа кантал 0.3 , 6 витков. Можно 7.
Безконтрольно будет или нет надо смотреть намотку. Или Поиграй с сечением и количеством витков на оправе 2.5 и быстро опять свой дзен найдешь. Я так на каждом новом устройстве довольно быстро нахожу. Если это конечно не генезис...
У меня раньше тоже ничего не работало, я держался за единственный приемлемый вариант намотки. Сейчас уже что ни накручу, обычно пашет как надо. Это ворос опыта и экспериментов.
- - - Добавлено - - -
А ты возьми мой дзен. 2.5 мм оправа кантал 0.3 , 6 витков. Можно 7.
Безконтрольно будет или нет надо смотреть намотку. Или Поиграй с сечением и количеством витков на оправе 2.5 и быстро опять свой дзен найдешь. Я так на каждом новом устройстве довольно быстро нахожу. Если это конечно не генезис...
У меня раньше тоже ничего не работало, я держался за единственный приемлемый вариант намотки. Сейчас уже что ни накручу, обычно пашет как надо. Это ворос опыта и экспериментов.
спойлер
ББ:
Tuglyfe клон, Hcigar VT75 nano, Atto (клон), beast перепаян на мосфете, VMAX.
Атомы:
Avocado 22mm, Kayfun mini v3 клон, Le Zephyr (sjmy), Merlin mini, Odis(SXK).