Рассматриваю рыксы 2/3 использовать хочу на 2 батарейки. Мб есть альтернатива рыксе а то че то все ее советуют поголовно .
Рассматриваю рыксы 2/3 использовать хочу на 2 батарейки. Мб есть альтернатива рыксе а то че то все ее советуют поголовно .
Фучай
А с репой что?..много не нужных вопросов задаёшь![]()
Продал рыксу, купил Boxer v.2.0 от Hugo Vapor - доволен аки слон!
Уделывает Боксер ИМХО Рыксу.
Все те же режимы
+ минимальное сопротивление 0,06 Ом
+ Режим мехмода
+ Плата работает чётче, жарит сразу.
Ну и ИМХОвости разные вроде софт-тач покрытия и т.д.
И всё это при примерно одинаковой стоимости...
Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
спойлер
MegaZorkiy да заманчиво . А у тебя было рыкса 2/3 ? еще плюс че рыксу легко обклеить много кулибиных и именно рыксы по популярности. Рыкса не сразу жарит? . А вот с боксером если облезет беда будет )
Shennon фучай 213 ? перу троли набили )
Shennon а чем лучше ? мне тупо нужно поствил койл и что б жарил никаких супер пупер прибамбасов . ТК и тому подобное .
Kallin под рело 2\3 задолбался пины доделывать у баков, чтобы атомайзер шорт небыло. Крыжка на 3 батареи шатается. Один раз открылась, когда поставил мод на стол, спасибо кнопке снизу.
оффтопик: Купил, полюбил, обклеил красиво, теперь думаю когда найти время продавать.
-- до недавних пор довольный владелец 2\3
Последний раз редактировалось Snailsloth; 20.12.2016 в 20:10.
evic mini | drag +
Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
спойлер
Access Denied а про этот мод не слыхали? чет прям с виду норм или это наклейка такая не железный он?)
- - - Добавлено - - -
или вот Pioneer4You IPV8 230W TC Box Mod не лучше чем фучай 213 ? там плата какая то Powered By YiHi SX330-F8 Chip вроде читал тему плату YiHi хвалили
Если хочешь прям вообще..то Triade от Lost Vape....хотя по мне хрень это всё.
Вот прямо щас стоит на эвике мини 25 вт..и вкусно и все остальные прелести,без всех этих ваших 2-х батарейниковНо чтобы говорить так надо попробовать..я пробовал,ибо денежкой не обижен..и вот моё имхо-имхо на всё эту батву
-эвик мини или пико
![]()
Shennon у меня vt133 вот сдох месяц назад ... моя днашечка
- - - Добавлено - - -
Shennon
Pioneer4You IPV8 230W так хуже чем фучай?)
Shennon щя читанул плата от YiHi стоит на втором месте после ДНА значит должен быть хороший мод . на внешний вид пофигу ваще) главное что бы жарило . Я по внешниму виду выбирал уже vt133 свой ) в итоге он облез за неделю и забил в итоге на внешность. Она отходит на второй план и только работа платы становится действительно важным составляюшим мода)
я бы очень плотно присмотрелся к Smok alien реально удачный мод. ну или к новому ipv8 платы на юхе рулят!