eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Выбор бюжетной "парилки" до 2500 рублей (40$) с доставкой из Китая.

Новичок Аватар для game2r

Question Выбор бюжетной "парилки" до 2500 рублей (40$) с доставкой из Китая.

Всем - и читателям, и писателям - большой и горячий привет!
    Обращаюсь к знатокам мира вейпинга с просьбой о помощи в выборе относительно недорогой "парилки".
    Требований (помимо ограниченного бюджета) чуть-чуть:
    1) Нужен вариватт.
    2) Нужен встроенный аккум.
    3) Бак объемом 3 - 5 мл.
    Если кому интересны подробности (почему именно такие требования и прочее) - прошу под спойлер
    Сам нашел Eleaf iStick TC 40 + GS Tank за 2400. Но буду рад услышать ваши предложения

спойлер  

Гуру Аватар для kuhar1983
    game2r Eleaf iJust S - не ?!

Новичок Аватар для zenn
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    game2r Eleaf iJust S - не ?!

Можно конечно присмотреться в сторону всяких EHPRO EKits + melo или подделки от ijoye, но очень не советую.

Нафиг встроенный аккум.
    Берите, пока дешево.
    Access Denied

Отдельная зарядка не нужна, акк стоит 300-400 р.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.12.2016 в 21:36.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от game2r Посмотреть сообщение
    Сам нашел Eleaf iStick TC 40 + GS Tank за 2400.
    бак плохой
    если уж так важно со встроенной, то я бы взял
    Access Denied
    или
    Access Denied
    у Смокджоя бак обслуживаемый кстати.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нафиг встроенный аккум.
    Берите, пока дешево.
    Access Denied
    тоже неплохой вариант, хотя бак так себе

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    хотя бак так себе
    Без бака не купить, к сожалению.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Есличо, у меня есть за 2500+ПР вот такой, новый Access Denied

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Нафиг встроенный аккум.
    Берите, пока дешево.
    Access Denied

Отдельная зарядка не нужна, акк стоит 300-400 р.
    Норм вариант, поддерживаю, испарители и обслуживаемая база должны от субтанка подойти.

Вэйпер Аватар для terasso
    Сам нашел Eleaf iStick TC 40
    Сойдёт для старта. Друган уже год сидит на нём, выпаривает 1 вот такой бак в день, мод заряжает раз в 2 дня. Вот такой ещё проще в обслуживании, только купите к нему нормальный дрип тип. В $40 уложились, остается ещё чуть-чуть на кантал 0.32, ватку и жижон

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Добрый день, Game2r
    Здесь я сам новичок и за счет этого могу не видеть всего спектра возможных решений, но уже вижу несколько заблуждений.
    В случае же с ЕГОшкой приходится делать по 30-35 затяжек, чтоб получить схожее ощущение "накуренности".
    Это особенность парения как такового. По нему настоящих научных исследований мало, но из тех что есть видно, что никотин, поступающий с паром усваивается гораздо медленнее, чем с дымом, так как в последнем частицы смолы, раздражающие легкие оказываются катализатором усвоения никотина. Так что 30-40 затяжек егошкой вместо дюжины сигаретных - это нормально, так и должно быть. Новый кит не сильно в этом поможет а использование "ударной" концентрации никотина может просто перевести к передозировке.
    решил перейти на что-то более мощное и производительное
    Сейчас модны облака и клубы пара на высоких мощностях. Это позволяет продавать много дорогих устройств. К усилению накуриваемости они не приведут, потому что на большой мощности высокая концентрация никотина будет приводить к серьезному "удару по глотке" (тротиху). На 60 ваттах парить что-то крепче "трешки" (3мг/мл) мне лично сложно, а в егошках у вас 18мг/мл
    приличная батарея стоит немало, да и зарядник надо хороший
    400 рублей это - немало? Полноте. Нормальный аккумулятор прослужит вам пару лет. Выбирайте из этих трех Samsung 30Q, LG HG2, Sony VTC5 - все можно купить здесь за 500 рублей или за 400 если поискать. Везти аккумы из Китая разрешено только наземной доставкой. Она медленнее. Ток заряда ограничен одним ампером - практически все батарейные блоки с одним аккумулятором заряжаются через микро-USB. Я пользуюсь зарядкой от мобильника. В комплекте обычно еще шнур для тех у кого нет мобильника, чтобы заряжать от компьютера. Если нет компьютера, то зарядка для мобилы в большинстве палаток - не более 500 рублей.

Как ни парадоксально вам вполне подойдет (при такой постановке задачи) $31.42 Authentic KangerTech SUBVOD Mega TC Starter Kit - 2300mAh battery / 4ml / 0.5ohm / 220-240'C at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вот на него обзор на русском KANGER Subvod Mega TC Kit 2300mah / Идеален для новичка - YouTube
    там умный мод подбирает оптимальную мощность, чтобы не сжечь спираль, но ее (мощность) нельзя менять. Как по мне это - очень заметный минус. Но при таком сценарии испарители служат более 1 месяца (при цене 200р за штуку) из плюсов - кангер топтанк - до сих пор очень и очень годный бак для начинающего.
    Себе такой набор я не стал бы брать как раз из-за батарейного мода. Хочу свободу управления. Следующий по цене мод с топтанком $47.05 Authentic KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit - 7-75W / 200-600'F / 4ml / 0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping немного дороже, и там мод получше - и ваш вариватт и мой термоконтроль.
    вот обзор на него Честно О... KangerTech TopBox mini 75w - YouTube

Наконец в розницу тот же топтанк и евик мини (это то что я лично взял бы себе (собственно говоря, они у меня и есть))
    бак $23 $22.65 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    боксмод $33 https://www.fasttech.com/products/0/...-75w-tc-vw-apv
    аккум лучше брать явочным порядком в ближайшем вейпшопе это еще $8-9
    так что мой совет новичка это примерно $65

С жидкостью проблем не должно быть. Купите чистую основу например 24мг/мл 50PG/50VG и такую же нулевку (450р и 75р соотв) за пузырьки по 100мл, в каждый 2мл шприцом по 2мл какой-нибудь фруктовой аромки, разболтаете назавтра смешаете себе в отдельном флаконе сначала 12мг/мл и попробуете не крепковато ли и дальше смешивать либо вверх либо вниз для дозировки по вкусу, так как чем выше мощность тем меньшая концентрация нужна. Готовая жидкость - это просто грабеж. Самозамес - наше всё.

То есть при выборе железок я все же не стал бы предельно экономить - пару лет они точно прослужат, таким образом окупив себя.
    Удачи
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 19.12.2016 в 23:30.

Гуру Аватар для blindnick
    за 34 бакса (со страховкой) едет с гирбеста радиально чорный пико с байкой ка6
    16.12.2016 22:39:00 - Задержано в таможне, причина:, RUSSIAN FEDERATION : RUMOWS (тут я бзднул)
    16.12.2016 22:40:37 - Выпущено таможней, : 385, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия (выдохнул)
    Нафиг встроенный аккум.
    сороковка чуть побольше зажыгалки крикет (ну пусть не чуть)

Гуру Аватар для serg_k
    как-то так  

Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    Eleaf iJust S - не ?!
    Не! Нету встроенного вариватта, а для меня это критично.
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    400 рублей это - немало? Полноте.
    500 рублей за аккум, 500 рублей за нормальную зарядку с защитой от перезаряда и еще 500 рублей за доставку Почтой России.
    Итого мы имеем примерно 75% от стоимости самого мода
    Если брать в местных магазинах, то ситуация получается примерно схожая: аккум стоит 999 рублей (ДНС) и зарядка примерно 600. У местных же барыг, которые торгуют вейпами, цены еще выше - проверено.
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    То есть при выборе железок я все же не стал бы предельно экономить - пару лет они точно прослужат, таким образом окупив себя.
    В общем и целом согласен. Вот только я не уверен, что буду пользоваться модом "пару лет".
    Я забыл про один нюанс: после опыта с ЕГОшкой я вернулся к обычным сигам(((
    Да, eGo дает пар; да, при этом организм получает привычный никотин; но сидеть и дышать по полчаса для меня слишком долго. Потому и ищу более мощное устройство.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Потому и ищу более мощное устройство.
    более крепкую жидкость не предлагать?
    Три раза пыхнул и накурился. После плотного обеда - чуть больше. На 30-40 минут от "соски" свободен. И всё это на мощности до 12 ватт (8-10)
    спойлер  

game2r
    Вам никто не говорил, что можно заряжать акк в самом моде? Долго вы будете писать, а не читать?

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Если брать в местных магазинах, то ситуация получается примерно схожая: аккум стоит 999 рублей (ДНС) и зарядка примерно 600. У местных же барыг, которые торгуют вейпами, цены еще выше - проверено.
    годный аккумулятор LG HE4 в Оренбурге. в наличии. 650р Аккумулятор LG LGDBHE41865 18650 2500 mAh 35A - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
    насчет зарядки - мобильник чем заряжаете? Защиту от перезарядки обеспечивает боксмод.

Вэйпер Аватар для terasso
    Еще бак KS отлично сядет на стик40, 7 мл на сигаретной тяге - заправил и забыл

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    game2r, очень не советую брать стик 40(как владелец=), это достаточно древний девайс, хоть и не плохой, но очень уж малофункциональный. Хотя Чисто как вариват нормально конечно(а большего ведь захочеться).
    Уж лучше тогда айстик нано как вариант,- $21.78 Authentic Eleaf iStick Power Nano 40W 1100mAh TC VW APV Mod (Silver) - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping.
    Вот этот со сменной батарейкой- $24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping, как верно заметили товарищи сверху, заряжается по юсб.
    Бак можно $18.50 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping , безпроблемный и простой.
    И проволоку не забудьте, - $2.25 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 26 AWG / 0.4mm*10m / 11.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Roby; 20.12.2016 в 01:35.

Долго вы будете писать, а не читать?
    А вы?
    Вроде в первом посте четко сказано, что мод нужен со встроенной батареей
    Цитата Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
    Уж лучше тогда айстик нано
    Батарейка уж больно слабенькая.
    Цитата Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
    это достаточно древний девайс, хоть и не плохой, но очень уж малофункциональный. Хотя Чисто как вариват нормально конечно(а большего ведь захочеться).
    Если не сложно, расскажите (как владелец) о минусах. Можно в личку.
    "Малофункциональность" меня скорее даже радует - совершенно не горю желанием разбираться в функциях и настройках.
    Последний раз редактировалось game2r; 20.12.2016 в 02:12.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя