eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Выбор бюжетной "парилки" до 2500 рублей (40$) с доставкой из Китая.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для game2r

Question Выбор бюжетной "парилки" до 2500 рублей (40$) с доставкой из Китая.

Всем - и читателям, и писателям - большой и горячий привет!
    Обращаюсь к знатокам мира вейпинга с просьбой о помощи в выборе относительно недорогой "парилки".
    Требований (помимо ограниченного бюджета) чуть-чуть:
    1) Нужен вариватт.
    2) Нужен встроенный аккум.
    3) Бак объемом 3 - 5 мл.
    Если кому интересны подробности (почему именно такие требования и прочее) - прошу под спойлер
    Сам нашел Eleaf iStick TC 40 + GS Tank за 2400. Но буду рад услышать ваши предложения

спойлер  

Гуру Аватар для kuhar1983
    game2r Eleaf iJust S - не ?!

Новичок Аватар для zenn
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    game2r Eleaf iJust S - не ?!

Можно конечно присмотреться в сторону всяких EHPRO EKits + melo или подделки от ijoye, но очень не советую.

Нафиг встроенный аккум.
    Берите, пока дешево.
    Access Denied

Отдельная зарядка не нужна, акк стоит 300-400 р.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.12.2016 в 21:36.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от game2r Посмотреть сообщение
    Сам нашел Eleaf iStick TC 40 + GS Tank за 2400.
    бак плохой
    если уж так важно со встроенной, то я бы взял
    Access Denied
    или
    Access Denied
    у Смокджоя бак обслуживаемый кстати.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нафиг встроенный аккум.
    Берите, пока дешево.
    Access Denied
    тоже неплохой вариант, хотя бак так себе

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    game2r
    Минусы iStick 40W:
    ТК только на никеле,
    встроенный акум,
    ёмкость ниже заявленной(где-то читал), кажется типа 2100mah. Хватает примено на 5-8мл. Но учтите, сейчас еще и зима.
    возможно, более долгий пересыл, из-за встроенного акума(не учитывая, что НГ на носу).
    Цена\функционал никуда. Чисто вариват, думаю, можно и подешевле найти.
    Скользкий, но это можно отнести почти ко всем модам.

Плюсы:
    Маленький и красивый)

Конечно решать вам.
    Я смотрю в строну iStick pico 75.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    хотя бак так себе
    Без бака не купить, к сожалению.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Есличо, у меня есть за 2500+ПР вот такой, новый Access Denied

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Нафиг встроенный аккум.
    Берите, пока дешево.
    Access Denied

Отдельная зарядка не нужна, акк стоит 300-400 р.
    Норм вариант, поддерживаю, испарители и обслуживаемая база должны от субтанка подойти.

Вэйпер Аватар для terasso
    Сам нашел Eleaf iStick TC 40
    Сойдёт для старта. Друган уже год сидит на нём, выпаривает 1 вот такой бак в день, мод заряжает раз в 2 дня. Вот такой ещё проще в обслуживании, только купите к нему нормальный дрип тип. В $40 уложились, остается ещё чуть-чуть на кантал 0.32, ватку и жижон

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Добрый день, Game2r
    Здесь я сам новичок и за счет этого могу не видеть всего спектра возможных решений, но уже вижу несколько заблуждений.
    В случае же с ЕГОшкой приходится делать по 30-35 затяжек, чтоб получить схожее ощущение "накуренности".
    Это особенность парения как такового. По нему настоящих научных исследований мало, но из тех что есть видно, что никотин, поступающий с паром усваивается гораздо медленнее, чем с дымом, так как в последнем частицы смолы, раздражающие легкие оказываются катализатором усвоения никотина. Так что 30-40 затяжек егошкой вместо дюжины сигаретных - это нормально, так и должно быть. Новый кит не сильно в этом поможет а использование "ударной" концентрации никотина может просто перевести к передозировке.
    решил перейти на что-то более мощное и производительное
    Сейчас модны облака и клубы пара на высоких мощностях. Это позволяет продавать много дорогих устройств. К усилению накуриваемости они не приведут, потому что на большой мощности высокая концентрация никотина будет приводить к серьезному "удару по глотке" (тротиху). На 60 ваттах парить что-то крепче "трешки" (3мг/мл) мне лично сложно, а в егошках у вас 18мг/мл
    приличная батарея стоит немало, да и зарядник надо хороший
    400 рублей это - немало? Полноте. Нормальный аккумулятор прослужит вам пару лет. Выбирайте из этих трех Samsung 30Q, LG HG2, Sony VTC5 - все можно купить здесь за 500 рублей или за 400 если поискать. Везти аккумы из Китая разрешено только наземной доставкой. Она медленнее. Ток заряда ограничен одним ампером - практически все батарейные блоки с одним аккумулятором заряжаются через микро-USB. Я пользуюсь зарядкой от мобильника. В комплекте обычно еще шнур для тех у кого нет мобильника, чтобы заряжать от компьютера. Если нет компьютера, то зарядка для мобилы в большинстве палаток - не более 500 рублей.

Как ни парадоксально вам вполне подойдет (при такой постановке задачи) $31.42 Authentic KangerTech SUBVOD Mega TC Starter Kit - 2300mAh battery / 4ml / 0.5ohm / 220-240'C at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вот на него обзор на русском KANGER Subvod Mega TC Kit 2300mah / Идеален для новичка - YouTube
    там умный мод подбирает оптимальную мощность, чтобы не сжечь спираль, но ее (мощность) нельзя менять. Как по мне это - очень заметный минус. Но при таком сценарии испарители служат более 1 месяца (при цене 200р за штуку) из плюсов - кангер топтанк - до сих пор очень и очень годный бак для начинающего.
    Себе такой набор я не стал бы брать как раз из-за батарейного мода. Хочу свободу управления. Следующий по цене мод с топтанком $47.05 Authentic KangerTech TOPBOX Mini Starter Kit - 7-75W / 200-600'F / 4ml / 0.5ohm / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping немного дороже, и там мод получше - и ваш вариватт и мой термоконтроль.
    вот обзор на него Честно О... KangerTech TopBox mini 75w - YouTube

Наконец в розницу тот же топтанк и евик мини (это то что я лично взял бы себе (собственно говоря, они у меня и есть))
    бак $23 $22.65 Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer - 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    боксмод $33 https://www.fasttech.com/products/0/...-75w-tc-vw-apv
    аккум лучше брать явочным порядком в ближайшем вейпшопе это еще $8-9
    так что мой совет новичка это примерно $65

С жидкостью проблем не должно быть. Купите чистую основу например 24мг/мл 50PG/50VG и такую же нулевку (450р и 75р соотв) за пузырьки по 100мл, в каждый 2мл шприцом по 2мл какой-нибудь фруктовой аромки, разболтаете назавтра смешаете себе в отдельном флаконе сначала 12мг/мл и попробуете не крепковато ли и дальше смешивать либо вверх либо вниз для дозировки по вкусу, так как чем выше мощность тем меньшая концентрация нужна. Готовая жидкость - это просто грабеж. Самозамес - наше всё.

То есть при выборе железок я все же не стал бы предельно экономить - пару лет они точно прослужат, таким образом окупив себя.
    Удачи
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 19.12.2016 в 23:30.

Гуру Аватар для blindnick
    за 34 бакса (со страховкой) едет с гирбеста радиально чорный пико с байкой ка6
    16.12.2016 22:39:00 - Задержано в таможне, причина:, RUSSIAN FEDERATION : RUMOWS (тут я бзднул)
    16.12.2016 22:40:37 - Выпущено таможней, : 385, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия (выдохнул)
    Нафиг встроенный аккум.
    сороковка чуть побольше зажыгалки крикет (ну пусть не чуть)

Гуру Аватар для serg_k
    как-то так  

Новичок Аватар для game2r
    Цитата Сообщение от kuhar1983 Посмотреть сообщение
    Eleaf iJust S - не ?!
    Не! Нету встроенного вариватта, а для меня это критично.
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    400 рублей это - немало? Полноте.
    500 рублей за аккум, 500 рублей за нормальную зарядку с защитой от перезаряда и еще 500 рублей за доставку Почтой России.
    Итого мы имеем примерно 75% от стоимости самого мода
    Если брать в местных магазинах, то ситуация получается примерно схожая: аккум стоит 999 рублей (ДНС) и зарядка примерно 600. У местных же барыг, которые торгуют вейпами, цены еще выше - проверено.
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    То есть при выборе железок я все же не стал бы предельно экономить - пару лет они точно прослужат, таким образом окупив себя.
    В общем и целом согласен. Вот только я не уверен, что буду пользоваться модом "пару лет".
    Я забыл про один нюанс: после опыта с ЕГОшкой я вернулся к обычным сигам(((
    Да, eGo дает пар; да, при этом организм получает привычный никотин; но сидеть и дышать по полчаса для меня слишком долго. Потому и ищу более мощное устройство.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Потому и ищу более мощное устройство.
    более крепкую жидкость не предлагать?
    Три раза пыхнул и накурился. После плотного обеда - чуть больше. На 30-40 минут от "соски" свободен. И всё это на мощности до 12 ватт (8-10)
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Если брать в местных магазинах, то ситуация получается примерно схожая: аккум стоит 999 рублей (ДНС) и зарядка примерно 600. У местных же барыг, которые торгуют вейпами, цены еще выше - проверено.
    годный аккумулятор LG HE4 в Оренбурге. в наличии. 650р Аккумулятор LG LGDBHE41865 18650 2500 mAh 35A - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
    насчет зарядки - мобильник чем заряжаете? Защиту от перезарядки обеспечивает боксмод.

game2r
    Вам никто не говорил, что можно заряжать акк в самом моде? Долго вы будете писать, а не читать?

Вэйпер Аватар для terasso
    Еще бак KS отлично сядет на стик40, 7 мл на сигаретной тяге - заправил и забыл

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    game2r, очень не советую брать стик 40(как владелец=), это достаточно древний девайс, хоть и не плохой, но очень уж малофункциональный. Хотя Чисто как вариват нормально конечно(а большего ведь захочеться).
    Уж лучше тогда айстик нано как вариант,- $21.78 Authentic Eleaf iStick Power Nano 40W 1100mAh TC VW APV Mod (Silver) - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping.
    Вот этот со сменной батарейкой- $24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping, как верно заметили товарищи сверху, заряжается по юсб.
    Бак можно $18.50 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping , безпроблемный и простой.
    И проволоку не забудьте, - $2.25 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 26 AWG / 0.4mm*10m / 11.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Roby; 20.12.2016 в 01:35.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя