Помогите определиться с выбором мода, на два акб, с хорошим качеством платы, и надежный.
Думал istic 100 w tc. Но говорят что в последнее время ругаются на плату.
Помогите определиться с выбором мода, на два акб, с хорошим качеством платы, и надежный.
Думал istic 100 w tc. Но говорят что в последнее время ругаются на плату.
Юзаю на данный момент ijust s. Хочу заказать еще бак billow 2.3
aleksey"""
Скока денех есть на мод ?![]()
спойлер
Хороший мод - штук на несколько больше чем три стоит ....
Бери сотку и не парься . Дешевле нет .
Билли 2.5 на него хочешь накрутить ?
спойлер
Блин, прям как дети, хочу хороший и дёшевоНе факт, что и дорогой будет хорошо и долго работать
Никогда, ни за брендами, ни за трендами в парильной теме не следил, тем не менее два клопа третий год трудятся, один кюпур полтара года служит, и вот те на, в эру 2-3-4-х аккумных модов, взял и пико заказал. Я не к тому, что мод на два аккума не нужен, я к тому, что это фортуна\лотерея
Если не клон, то нормальный мод, как говориться (дёшево и сердито).
Моё
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Фучай выйдет около 3к(2900 вроде в вапормикс), в мск, доставка ещё может две сотки.
Рыкса 2/3 - отличный вариант. С крышкой всё ок, если юзать на две батарейки. Да и на три тоже всё ок, лично у меня проблем с крышкой никогда не было, о которых я читал.
Айстик 100 - через некоторое вермя лежания в кармане превращается в непонятно что - краска слезает очень активно(( Не знаю, может, в новых партиях это поправили. Но моя бывшая сотка как-будто с войны вернулась)) В остальном - очень достойный вариант, особенно с последней прошивкой и преднагревом.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Да ну, рыксу если на 2 батарейки ставить, не очень удобно в руке лежит.Лучше айстик 100 TC![]()
Присоединяюсь к тем кто проголосовал за Фучай 213, достойный мод на честной плате. Айстики и Рыксы лично мне не зашли ни разу...![]()
спойлер