Может кто че слышал про етот бокс хорошего/плохова ..................и как плата в сравнение с дна....... и вообще стоит ли за асмодус столько платить?
Может кто че слышал про етот бокс хорошего/плохова ..................и как плата в сравнение с дна....... и вообще стоит ли за асмодус столько платить?
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
да ето понятно но повертеть в руках возможности нету ( просто купить разваливающийся бокс с глючной платой не охота) а так если все на уровне то я как бы готов.......... с английским не дружу, а на русском обзоров нету....... вот и гадаю по картинкам))))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
chemodan первый миникин в дорогом исполнении, отзывы пендосов исключительно положительные. Мне очень понравился первый миникин (плата шикарная, первое место по автономности на двух акках) и сейчас как раз выбираю плату... первая как раз кодамаТОже увидел сегодня в ВХ
![]()
chemodan Да ну его - потом жуков-древоточцев бояться. Возьмите Рыксу на DNA за треть цены.
$116.95 Authentic Wismec Reuleaux DNA200 200W TC VW APV Box Mod - 1-100W / 100-300'C(200-600'F) / 3*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бак подобрать еще бронзовый - и вполне внушительно будет.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
основной критерий купить быстро поэтому либо бабик либо вх....рыкса........ еще рассматриваю картель но там цена уже кусается для меня(((( кстати в вх сегодня-завтра добавят картинки всех боксов которые есть....
тоже так подумал))))Цыганская Рыкса?
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
chemodan так ты про деревяшку за 200 баксов спрашиваешь или чип сет? У них есть более мощная плата и за вменяемые деньги.
спойлер
надо хороший корпус и плату не хуже дна... был бы бокс на дна я бы купил не думая за 20к))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
А чем тебя этот не устраивает? asMODus Minikin 2 180W Почитай отзывы, впечатления. Лично я очень доволен. AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш
спойлер
форма бокса, сенсорный экран..
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Ну так каждый сам решает, что для него "хороший корус". ББ за $20 тоже служат годами, если их не кидать об стену и постоянно не ронять.
"Плата не хуже DNA" - тоже размыто. Надежность? Такая же, как у всех плат известных производителей, когда нормальная пайка и детали.
Если про DNA-шные фичи, то почему бы не взять именно на DNA?
Давно не следил - темы Lastluxury живы? Они как раз для тех, кто может потратить больше КЦ на это хобби.![]()
сылку можно...Ребята из русмод исполнят для тебя это чудо за 450-500 баксов =)
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Тот же Яндекс по поисковому запросу "русмод" на первой же странице выдает Rusmod Box Mod | Facebook
так списался с русмодом а какие вообще гарантии там кто нибуть заказывал ..... а то просто парням с фейс бука отправить 400 бачей и ждать............... перспектива сомнительная....
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Посмотрите внимательней ю туб , там есть обзоры , за эти деньги лично я , взял бы либо гармонию , либо джельтельмена , ну или горыныча , вот где действительно первое впечатление , соответствует цене . Выглядят не хуже модов с космичесскими ценниками в 600 700 800+ евро .
- - - Добавлено - - -
О кстати , в русмоде я и видел гармошку , за 300 баксов , с десяток вариантов на выбор .