Чем брать проблемный Его-т рекомендую попробовать клиромайзеры и смокимайзеры, после не сложной доработки очень не плохой девайс... Вообщем пробуйте.![]()

eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!

Хотя я и сам новичок, но все же для начала - это стартовый Ego-C и основу + арому. Имхо.
1. Вариант:
Электронные сигареты Joye Tech eGo-C Type A 1000mah
#4076 Картомайзер eGo Dual Coil Cone 3.5ml
+ жижа
2. Вариант (дешевле):
#1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета
#4076 Картомайзер eGo Dual Coil Cone 3.5ml
+ жижа
Для начала самое то... Потом уже смотреть в сторону ОА.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Если закажите сегодня - то картомайзер получите в подарок
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Поставка SMOKtech! Новые картомайзеры раздаем на пробу! - icigarette.ru
Последний раз редактировалось D@nge1; 15.03.2012 в 21:47.
Если он уже с намоткой то возня будет не сразу, времени будет достаточно чтобы прочитать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html. На самом деле всё интуитивно понятно. С намоткой сирали могут быть сложности если у человека очень слабое зрение к примеру, но в данном случае могут помочь друзья или родственники(её не обязательно менять или прожигать каждый день, это от жижы зависит я бывает парю больше 2-х недель).
Зато ТС сразу перешагнет этап возни с одноразовыми атомами. В случае если не понравится можно легко продать, здесь на форуме быстро найдется покупатель.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 15.03.2012 в 22:51.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
У swelter на форуме есть очень классная штуковина (лупа налобная с фонариком) Я приобрел и намотка не нервирует ни капли)) Цена 600 рС намоткой сирали могут быть сложности если у человека очень слабое зрение к примеру

не сразу дешевле, я бы сказал. но лучше без вопросов. хотя и заморочней поначалу.
ОА+тушка лавы+ пара(лучше 3) Sanyo 2600+ зарядка= в районе 4-5 тыр. акки комплектные от лавы-не айс, но работают.
жижи еще 1тыр(концентрат+ чем разбавить+ пяток аром= запас на пару месяцев).
а потом проснется хомяк![]()

Пока что заказал пастру и дуалкойлы. Посмотрим, как пойдет

Mikaso нормально, скорее всего, пойдет. комплект правильно экономный и нормальный для начала. дуалы хорошо для начала.

Что-то дуалкойлы меня не устраивают....За 1 день начинает попахивать гарью...Или я что делаю не так, или...

Ego-T passthrough и дуалы...Закапываю покупной жидкости, часа 3-4 все ок....потом горечь...