RandyVlad бесплатная доставка в 10 дней курьером домой вот это огонь. а ту ахинею что китайцы пишут никогда не читаю
- - - Добавлено - - -
блин почитал
RandyVlad бесплатная доставка в 10 дней курьером домой вот это огонь. а ту ахинею что китайцы пишут никогда не читаю
- - - Добавлено - - -
блин почитал
pioneer4you ipv400 или ipv6x
Ребята привет , не стал плодить лишние темы и попрошу совета уже здесь .
Сейчас парю на Cuboid , но зарядки на день не хватает вообще , задумался о покупки RX200 / RX2/3 RX200S , может кто что посоветует еще или отговорит ? просто все рыксы превращаются в гавно через пару месяцев и вида внешнего нет вообще .
Парю в среднем на 37-60 ватт или на тк смотря какой бак стоит
Сейчас основной бак Crius Plus намотка clapton 5 витков сопротивление 0,31 ома парю его на 55 ватт
проще докупить еще аккумов, если 2х на день не хватает, то +1 в моде проблему едва ли решит.
мне проще купить второй мод , пс зарядками отдельными не пользуюсь , заряжать буду через мод , среднее время на зарядку 9 часов могу давать моду и раз в пару месяцев ставить на отдельное зу для того что бы выровнять заряд
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан