В связи с будущими запретами электронных сигарет хотелось бы закупится на годы вперед
Вопрос в том сколько никотина брать, и как его хранить, и где его можно купить литрами
В связи с будущими запретами электронных сигарет хотелось бы закупится на годы вперед
Вопрос в том сколько никотина брать, и как его хранить, и где его можно купить литрами
Сколько финансы позволяют. Ты тут с такими мыслями не один, вот ссылка - Срок годности никотина
А продавцов на форуме очень много, используй поиск по форуму
- - - Добавлено - - -
Это почему?и что имеется в виду? Можно хоть 10 литров сотки прикупить спокойно
Кстати тут на форуме есть уважаемый комрад Jaw, он вроде с никотином связан
Последний раз редактировалось Russian soul; 22.10.2016 в 20:37.
Обзоры
С какими запретами?Хрень этоДаже если пройдёт типа самая жёсткая формулировка-будет как с табаком-не курить(не парить) в больницах,детских садах и прочее.А чё кто то в детских садах парит?Я когда курил-антитабачный закон был в полный рост!,и чё?я как курил так и курил,и не каких проблем не испытывал,в самолётах нельзя,ну в кабаках курить нельзя-вышел покурил,так же будет вышел попарил и нормуль-какие проблемы?на типа вейп бары никто никаких запретов налагать не собирается-там хоть обпарься
Акциз на жижу введут-сразу паника....ипать подорожает в 2-3 раза,да ну накуй
,ну подорожает немного и чё?,зато каждое чучело не будет лить в гараже-типа премиум
Жижи и щас и так недёшевы многие,а поднимут если сильно-в трубу вылетят
Короче всё это не нужная паника
![]()
Творческое объединение "Ситечко"
Забей.И панику не надо поддерживать.Акциз будет и это нормально,т.е будет какая никая сертификация,и каждый мутант возомнивший себя великим химиком жижу лить не будет на продажу-останутся крепкие игроки на рынке которые естественно поднимут цены,но про подорожает в 2-3 раза и про 10 р на мл это всё пока на уровне бабушка на двое сказала.![]()
Да ладно,ладно....налетелия уже как парил так и буду парить,и мне глубоко по куй,что и как они начудят-повлиять на это мы не в силах-главное что на аналог я не вернусь,накуй эту палочку кала.На сигареты я в месяц в своё время по 3-4т. тратил,и не чего бюджет мой не лопнул-как нибудь разберёмся.Главное без паники
- - - Добавлено - - -
Вот это верноГлавное без паники
![]()
Shennon, тебе же объяснили, почему человек хочет заранее закупить никотин. Потому что 10руб на мл-это: сейчас сотка стоит 300-500р, а будет 1300-1500р. Математика подсказывает, что рост цены не просто большой, а огромный.
спойлер
спойлер
Тут был спам
Russian soul, я не верю, что его могут НЕ ввести![]()
спойлер
спойлер
Разберёмся.Даже тут на форуме я чего нищих студентов не наблюдаюС кем не пообщаешься,все состоявшиеся дяди в районе тридцатки минимум
,с неплохой работой и каким никаким достатком.А эти черти из табачных компаний,которые всю эту суету проплачивают пусть в аду горят
.Главное без паники
![]()