сделай на дрипке такую же хреновую спираль, как на необслуге.
если бак с нижним обдувом, то бери дрипу с нижним. сейчас не проблема сварганить даже вертикальный спейс-койл. мануалов на ютубе много.
а лучше купи ez dripper и завязывай с необслугой.

сделай на дрипке такую же хреновую спираль, как на необслуге.
если бак с нижним обдувом, то бери дрипу с нижним. сейчас не проблема сварганить даже вертикальный спейс-койл. мануалов на ютубе много.
а лучше купи ez dripper и завязывай с необслугой.

hardstep, дык я не же пытаюсь получить идентичный вкус на необслуживаемом баке и на дрипке. Полагаю это недостижимая цель, поэтому так я задачу и не ставлю. Дрипка нужна мне как точный и удобный инструмент для подгона вкуса самозамеса - поиска дисбаланса, например не тот акцент, много сладкого, много крема и т.д. Ну и вату поменять - всё дешевле чем сменный испаритель. Необслугу таскаю на работу - покамест мне так удобнее. Мотать только начал учиться.
Последний раз редактировалось WarBeast; 11.12.2016 в 05:31.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Такое чувство,что автор не понимает,почему на рынке такая куча девайсов и почему хомяки ставят на лопатки своих хозяев.
Вкус ВЕЗДЕ будет разный. Как бы вы не исголялись. Нету такого "максимально точно" это вам не студия с ее аппаратурой.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Использую клон Derringer с фаста как раз только для тестов жиж и замесов.
В других вариантах дрипками не пользуюсь)
Все моё!
Inax nano, вкуснее и проще не найти. да и по цене нормально $13.14 IN'AX NANO Styled 18350 Mehcanical Mod w/ RDA Hybrid Dripper - 1*18350 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати и инакс нано у меня тожеиесть в продаже
Намотаный на сетке, с тросиком![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

WarBeast, спасибо! дедОК, запоздалое спасибо. Ведь, кстати, да. Тот самый случай когда я смотрю и не вижу.
Начитавшись форума я уже успел настроиться на принцип саммотаю-саммешаю. И не замечаю, что можно просто взять готовое решение. У меня на работе найдутся опытные вейперы - фирма большая. Отыщу и наведаюсь к ним с бутыльками пивасика - пусть продемонстрируют свой экстра-класс и феншуйно намотают мне мой ориген.
Maxinada, fixo, спасибо за советы.
Как ни парадоксально, но вот эта недостижимость идеала лишь упрощает мою задачу. Если сферический конь в вакууме недостижим - просто буду пользоваться тем, что удобнее. Я - прагматик и мне осталось просто понять какими дрипками проще всего пользоваться для дегустации. И эти решения мне уже посоветовали.
Заказал три клона: боковой Derringer V3 ($7), нижний Nectar Nano ($9), хардкорный Origen Dripper V3 ($10) и до кучи SMPL мехмод - получилось все в сумме на 35 долларов.
Приедут - выберу из них оптимальную RDA по принципу удобства дегустации самозамеса.
Всем помощникам огромное спасибо за полезные советы!