Ребята и девушки, я скоро башку себе сломаю... Выбираю, выбираю, но, всегда есть НО! Пока не попользуешь недельку минимум, не будешь знать наверняка, плохо или хорошо, как живёт и как себя ведёт. А покупать всё подряд и пробовать у меня просто нету возможности. Да и, пытаясь бросить курить, исходя из экономии той же, хватать всё что видишь и из разряда "Ой какая прелесть!" - не верно в корне. Учитывая что 70% вейп товаров и идут в разряд про красоту) Человек я немного бывал, Сабвод Кангеровский погонял, лиметлесс+, дрипки разные, Биллоу 2, победил Гриффина 25-го (которым сейчас и пользуюсь), косички там, чейны, плести умею... Разнылся что-то... В общем. Тема такая, разрываюсь в выборе между баками - Augvape Boreas RTA (или его похожий брат UD Bellus как вариант), OBS Crius Plus RTA, Origen Genesis V2 MKII, Стим бак (не помню точно название) и SMOK TFV8 Cloud Beast Tank. Хочу просто взять, и не ломать голову. Параметры ниже по каким критериям не ломать)))
1 - Что бы эта падла не текла и обсыкалась. Я понимаю конденсат на второй день на Рыксе, это не удивительно, но что бы не было войн как с Гриффоном. Что бы за раз, поменять оринги, напильничком пройти где-то и забыть (Русский человек я, знаю что без этого никудыть))), отсель, параметр что бы обдув был по выше (иль переходничок какой-нить, что бы мод поднять, но это не желательно).
2 - Объём бака от 5.5мл. Много парю. Раньше по три пачки выкуривал, ну, вы понимаете...
3 - Верхняя заправка. Жутко бесит вертеть баком туда-сюда. Я же не жонглёр млин.
4 - Только обслуга. Нормальная, с вело стойками желательно. Насмотрелся на дрипках как центральная стойка гуляет. В том же Биллоу 2 гуляла, не надо моим нервам подобного "Добра"... На одну спираль или две - не важно. Главное что бы вкусно выходило.
Навал меня интересует только бонусом, вкус в приоритете! Сложность намотки, замены ваты - вообще до звезды. Усидчивый, не бесит (потому Генизис и добавил в список), если вещь работает на совесть, то с интересом буду над ней сидеть. Бесит когда девайс криво придуман... Расход жижи так же средне важен, после лиметлесса+ млин)
И последнее... Подскажите намотку! Хочу "Гитарную струну" научится мотать))) Фьюз или как он там... Мотаю только спейс койлы, что бы меньше раз менять вату и прожигать. Обычно пять мотков на 2.5 оправе косичкой делаю, 0.32 канталом. Спейсом, ясное дело) Калькуляторы не советуйте, они спейсы не правильно высчитывают. Подскажите по опыту, на какой толщины кантала, мотать нихром (и его какой толщины), что бы выходило около от 0.20 до 0.8 сопротивление (на две спирали, или одну, если хороший односпирал посоветуют!).
В общем... Если есть баки интереснее и более-менее выходят по критериям, добавляйте свои мысли!
Наплакал, жду ударов плетьми и советов!)))