Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Знаю, знаю, знаю, вы скажите, что очередной несведущий оболтус, не хотящий ни в чем разбираться, просит о помощи. Но поверьте мне, я не из таких.Перелопатив тонны инфы в интене я ввел себя в еще большее заблуждение. Что? Спрашиваете, сколько курю? Ответ очень прост - нисколько. В общем-то, перейдем к самой истории. Подарили мне на день рождения егошку и поюзав где-то чуть больше месяца понял, что мне этого мало и твердо решил ступить на стезю вейпинга. А прошу я, как вы уже поняли из заголовка, помощи в выборе бокс-мода и атомайзера, а то самому как-то не получается.
Критерии выбора таковы:
1 готов потратить на все около 10-15к.
2 мод на плате со всяким там температурным контролем, вариваттом/варивольтом (слышал это модно и новичку оч как полезно) и т.д.
3 мод, так же как и атомайзер нужны для сабома, хочу чтобы "вваливало" и "жарило"
4 атомайзер должен быть полуобслуживаемым( или как его там правильно?) ну типа на первых порах намотка и испаритель стандартные, а потом я сам мотать буду
И буду рад если ответите на несколько вопросов:
1 слышал, что лучшие платы это DNA от Evolve. так вот, а чем эта плата лучше остальных?
2 почему на разных модах, у которых одинаковые характеристики, так сильно разнятся цены? с чем это связано?
Заранее спасибо за ответы и за советы, все хорошего пара