Тему можно удалить
Тему можно удалить
Последний раз редактировалось deniro21; 11.04.2024 в 17:35. Причина: не актуально
Атмос в помощь, 6 мг
Мути добро
deniro21, думаю надо купить парочку наборов пробников разных вкусов крепостью по 6 мг вот тут
#0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml
Почему??? Моей маме уже за 60. Замечательно заходит самозамес на RY4, больше ничего не нравится. Крепость 12, раньше сидела на Яве по две пачки в день... И, предвидя очередные вопросы - обычный акк формата Эго и Тетрис с перемотанными испарителями. Четвёртый год, полёт нормальный.![]()
Выбирать за кого-то это бесполезное дело.
Отведите её в магаз и пусть сама нюхает, выбирает. Иначе купите какую нибудь табачку, а ей вдруг ванилька нужна или печенька... Надо её ознакомить хотя бы с малой частью вкусов, а уж она сама потом выберет что-то для себя.
Мама на полном социальном обеспечении - мотаю для неё сам, жижу тоже сам. Периодически докупаю акки и колбы.![]()
Значит Вы не пробовали правильную табачкуСообщение от Sane_kk
![]()
мой счётчик
Тут был спам
Уточните модель. Их много без наворотов.
Крепость жидкости выбирается в зависимости от мощности на которой будете парить: больше мощность - ниже никотин.
Самозамес как раз подходит. Наберите разных табачных ароматизаторов, никотиновую базу и безникотиновую (нулёвку), и подбирайте по вкусу и крепости.
Вот Ксиановские табачки хороши, там даже есть Винстон Winston: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru только не думайте что вкус пара будет как от сигареты, он будет без гари, как от свежеоткрытой пачки Винстона.
Если лень заниматься самозамесом, то пробуйте что есть в магазинах по деньгам.
Мой опыт и Полезные темы для новичков