Хай, пиплы!
Поскольку вопрос новичковый, то и тема в этом разделе.
Не, я, конечно, обзоры читал-смотрел, но нуждаюсь, чтобы меня подтолкнули в нужную сторону - брать ли?
В настоящий момент основной боевой аппарат - Витаминка (мощи не всегда хватает). Под настроение - Гвардиан третий от Смоков (опять же мощи маловато, да и плата так себе).
Хочется чуток помощнее аппарат, ну и посвонкать хочется попробовать (как раз Цунами 24 имеется).
Вроде бы из бюджетных - вариант именно этот напрашивается.
Вот и хочу узнать мнение не обзорщиков, а пользователей с опытом юзания агрегата. Насколько адекватна плата (от ТС ушел - обычный вариватт комфортнее, так что именно этот режим интересует)? И качество корпуса: не начинает ли со временем скрипеть-разбалтываться, как защелка батарейного отсека себя ведет, насколько велика вероятность пролюбить крышку отсека под бутылочку, не начинает ли после этого бутылочка пролюбливаться? Ну и насколько хорошо себя не сквонковые испарителя чувствуют?
И еврейский вопрос: если шо, то где можно купить подешевле? Из магазинов, которым доверяю, нашел за 3925 руб - а вдруг, таки дешевле есть и пришлют быстро?
Ах, да: красочка как себя чувствует? Я не сильно с пиететом отношусь к девайсам - не обдерется ли?