Байка (и даже Чайка ) на простых намотках рвёт по вкусопередаче
Кайфуна как тузик грелку .
А намотка/укладка у обоих ваабсче беспроблемная :
Ночью , пьяным,в туалете на коленке укладывается и наматывается ... или наоборот![]()

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую максимальную мощность выдают iJust2 и iJustS, и какие баки на них можно использовать вместо того, который идет в комплекте?
Спасибо.

С точки зрения эксплуатации это установка намотки в кайфуне она ложится в канавку и не телипается ,а в байке её придётся держать пока крутишь.
- - - Добавлено - - -
iJust2 на 30-ти у меня хорошо пашет вроде до 50-три народ нагружал.Про S не скажу не пробовал.

YuldoozМаксимальная мощность меняется в зависимости от заряда аккумулятора .какую максимальную мощность выдают iJust2 и iJustS
Садись - 2 ! Родителей в школу !

Последний раз редактировалось Дэйчик; 07.12.2016 в 20:14.

Дэйчик
Кого ? Ijust ?
У меня есть COMBO RDTA - идеально встает на iJUST S, и вкуса и пара достаточно(даже на одной спирали).Есть еще OBS ACE он портит внешний вид, т.к меньше диаметр.
Последний раз редактировалось mutobor79; 07.12.2016 в 20:43.

А чем тетрис не нравится ... разсвертил чуть отверстия, намотал косу из нихрома 0,2 ... пять витков (ну или шесть ... смотря на чем парить) и в путь
вкус правда не тот ... а если ещё и седло чуть надфилем поправить то намоточку можно потолще поставить ... "и опыт сын ошибок трудных..." пробуй и всё получится
или интерполирует...
интересно, а если намотать что то ампер на 20, типа такого My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2) , для Кеннеди и прикрутить его к айджасту... нет ли там ограничений на мощность.
- - - Добавлено - - -
Сильное заявление.
Кто подтвердит?

У них есть предел по сопротивлению нужно уточнить рабочий диапазон и 73 вата перебор , хотя может кто и гонял но думаю не долго.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 08.12.2016 в 08:30.
Сравниваю с ipower. Я основываюсь на личном опыте.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?