Цитата Сообщение от Vladimir100
ЮСБи у компа не дохлый. Просто все ЮСБ по умолчанию выдают 5 вольт. Не больше не меньше. В компе, двд проигрывателе и т.д. А пастру гасит это напряжение до приемлемого для атомайзера. Т.е. до 3,2 - 3,7 вольт.Где то мощности может не хватать, например, в батарейной зарядке.Тогда атомайзер не будет греться. Где то ее с избытком, но и тогда атомайзер не сгорит, если вы дадите не больше 5 вольт. Вот мой пастру без нагрузки (атома) из любого источника дает 3.2 вольта. Даже с киловаттного бесперебойника.
Если честно я мало что понимаю в электротехнике (что все же не основание отвечать мне уничижительно-снисходительно ). Я просто хотела поделиться личным опытом использования Пастру, решив что доп. сведения могут оказаться полезными. У меня USB не работает нормально с момента приобретения новой матери (собираюсь к стати на днях ее поменять). Так вот от розетки пастра парит замечательно (и ни в какое сравнение не идет с простыми батареями - может там вообще 2.0 вместо заявленных 3.7), а от ЮСБ работает в зависимости в каком состоянии ЮСБ на данный момент (бывает что вообще не парит). Но за разъяснения все равно спасибо :-)