Dino Zavr Я тоже новичок, просто болтливый. Я не совсем понимаю, что такое "естественность" испарителя. Топтанка у меня не было. Чужой сабтанк был три дня. Парил на нём самозамесы на необслуге от 60/40 до 40/60 - там всё нормально. На необслуге на этих жижах я никаких преимуществ у сабтанка не увидел, наоборот, мело гораздо удобнее в эксплуатации. На нём, за исключением момента смены испарителя, мне ни разу не понадобились салфетки. Одноомная преднамотонная обслуга у меня есть, но пока не дошла до неё очередь- накупил кучу разной необслуги, и по очереди, не торопясь, в нё вкуриваюсь. У меня мело нормально парит на жижах от 25/65/10 до 80/20, ни гариков, ни протечек, правда 80/20 я заливал только с испарителем ecl 0.18 Ohm, валит нормально, только жижу и заряд аккума жрёт как не в себя. Так что я не вижу особых ограничений в плане перевариваемости разных жиж у мело. В принципе, можно ice blade забодяжить, и посмотреть не потечёт ли с такими- то дырищами.
- - - Добавлено - - -
Замешал 3 мл нулёвки 95/5 pg/ad с аромкой от exotic - полёт нормальный. Пока не течёт, не просачивается. Только пришлось температуру койла прикрутить на 10 градусов, иначе через несколько затяжек возникает желание покашлять. И не сказал бы, что пара совсем мало. Его меньше, конечно, но всё равно очень прилично.