Вот тут ребята продают отличные мехи с хорошем качеством и не дорого, как вариант: BroDevice - МЕХИ/ПЛАТЫ/ДРИПКИ/АКБ.... ABLE mod -1400/25R-300/HG2-400 в наличии МОСКВА, РЕГИОНЫ/СНГ доставка СДЭК/ПР![]()
Вот тут ребята продают отличные мехи с хорошем качеством и не дорого, как вариант: BroDevice - МЕХИ/ПЛАТЫ/ДРИПКИ/АКБ.... ABLE mod -1400/25R-300/HG2-400 в наличии МОСКВА, РЕГИОНЫ/СНГ доставка СДЭК/ПР![]()
Смпл бери. У меня полтора года только симпл.
Я 2 сразу брал. Один клон 1:1. Второй $9.54 SMPL Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping на нем у меня верхняя часть отпресовалась за полгода. Тут у многих такой симпл. Просто бывает брак. На оригинале может быть брак.
Был у меня симпл за 9,45. Достоинства - компактный, легкий. Недостатки - кнопка УГ, сравнивал, переставлял дрипку и аккум на fuhattan медный, жарит, симпл - не жарит( мотаю 0,15...0,25 Ом, без фанатизма!
В итоге симпла продал, купил fuhattan (подвернулся по дешевке, знакомый продавал), доволен, но утомляет медь чистить! Сейчас посматриваю в сторону латунных мехов.
По ощущениям, мне на мехе намного больше нравится парить, чем на рыксе, как-то мягче, что-ли.
Некуришка
Раз уж клон, так мне кажется вообще без разницы. Гильзы, так там вообще ломаться нечему.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Владкльцы SCNDRL помогите, взял клон на али. У меня не докручивается коннектор с пином до аккума, пытался накрутить avocado 24( это все что у меня сейчас есть на 24мм) , он упирается в начало резьбы и дальше не идет.
Может у кого была такая проблема или гдето обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку, поиском ничего такого не нашел
Последний раз редактировалось Stein27; 15.01.2017 в 14:05.
Мехмод "Поехали", сделано в Самаре, протестировано Российскими камрадами.
Там же есть хорошие акки и многое другое.
Был самарский "Поехали" пока не потерял, на 0.07 кнопка не греется, жарит отлично. Просадки скорее всего больше чем на меди, но я не уверен что это кто-то замечает, исключая конечно самовнушение из разряда "теплого лампового" пара.
Пы Сы Опередели меня. Но хочу сразу предупредить что конструкция кнопки там так себе, при замене аккума есть шанс разобрать кнопку, в остальном претензий нет, тем более за косарь.